※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近ディズニー行った方で、妊娠中で上の子がいる方はゲストアシスタン…

最近ディズニー行った方で、妊娠中で上の子がいる方はゲストアシスタントカード使いましたか⁈
ルールが変わって妊婦さんのみ、違うとこで待ち、他の家族は並ばなきゃいけないらしいですが、子供が小さくてパパとだけじゃ並ぶの不安なんですが、そういう場合は、キャラグリ諦めなきゃですかね?

コメント

ひろ♡ゆい

本当にアトラクションやグリーティング施設、またその方の必要としているお手伝い内容によりけりなので、絶対ダメ、絶対大丈夫とは言えないのが正直なところです…
私は使わず、アトラクションはFPなどを利用したり、グリーティングも時間を見てなるべく少ない待ち時間の時に並んだりしました。
周りを見てると、やはり妊婦さんのみ列を抜けて、パパや祖父母と一緒に列に並んでる方が多い印象でした!
でも、その時やその人の状況によって違うのでキャストさんに相談するしかないと思います。
諦めるつもりで行って、聞いて子供もママと待てたらラッキーくらいの気持ちでいた方がいいかもしれないですね(*´-`)

• ママリ

ママリ

キャストさんに確認するしかないですよね‼︎
    子供が活発過ぎて、じっとしてられなくて😂
    グリーティングが待てなくなって来て悲しいです🥺

• 3月31日
のん

スクリーニング検査に

のん

投稿ミスです。申し訳ございません

ここ

多分そういう場合はmamaeさんとお子さんが別で待機できてパパは並んでないといけないと思います!キャストさんによって違ってくると思いますが😣

• ママリ

ママリ

わかりました❣️
    また行った時にもキャストさんに確認してみますね😉✨

• 3月31日