その他の疑問 みなさんは、光熱費などのハガキや封筒、お手紙や保険の内容の郵送便な… みなさんは、光熱費などのハガキや封筒、お手紙や保険の内容の郵送便などはいつまで取っておきますか? 平成26年のものとか捨てても大丈夫ですよね?笑 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 保険 夫 光熱費 r♡(7歳, 12歳) コメント ちーた 以前は光熱費全て取っていましたが結局見返すことはないので捨てました。1年分くらいでいいのでは? 保険の内容のものは中身見たらすぐに捨てています。 3月29日 r♡ やはりそうですよね! 見返すことないものは捨てても大丈夫そうですね 3月30日 ちーた 私もコレクターのように10年分近くためてましたが捨てても何も困らなかったです。去年いくらだったのか知りたいこともあると思うので私は家計簿にメモったりしてました。 今はそれさえしてませんが😅 3月30日 r♡ ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
やはりそうですよね!
見返すことないものは捨てても大丈夫そうですね
ちーた
私もコレクターのように10年分近くためてましたが捨てても何も困らなかったです。去年いくらだったのか知りたいこともあると思うので私は家計簿にメモったりしてました。
今はそれさえしてませんが😅
r♡
ありがとうございました!