コメント
退会ユーザー
えぇ、私、毎日イライラしてます‼︎最近イライラしない日ってあったかな…と思い返さないといけないくらいです😭
退会ユーザー
まだ一歳半だからじゃないですか?😆
これからなんぼでもイライラする出来事起こると思いますよ😁
ちなみに私は毎日イライラしてます😂
-
ままり
ありがとうございます!
その通りだと思いました😂いま思えば一歳半はまだ少し赤ちゃんですもんね。2歳すぎてからのイヤ!抱っこ!しない!ママ嫌い!の嵐で毎日イライラの嵐です…- 3月29日
さーママ
してまーーす😂
1歳半の男の子、食事の時間がMAXイライラです❗️いつも気合入れながら食事タイムしてます‼️笑
その人は女の子ママさんじゃないですかー??
-
ままり
男の子ママさんです!
今思えば一歳半ってそこまで自我ないので、だからイライラしないんですかね😥いずれにせよ、イライラするのやめたいです😂- 3月29日
-
さーママ
うーん、うちはイライラしてますが😂
子供の性格とか相性なのかなぁ....
絶対イラっとする瞬間あると思うけど笑😂- 3月29日
ふとこ
実はイライラしてるけどそれより楽しいとか可愛いが勝ってて忘れとるとかじゃないですか?(笑)
私も子育てイライラする?と聞かれたらしない!って答えた時ありますが子供の話とかしてるとあ!これでイライラしたわ!とか思い出してきて実はたくさんイライラしてました(笑)
-
ままり
ありがとうございます!そうかもですねー💦
あとまだ一歳半でイヤイヤ期にも入ってないからかなーと思えてきました💡うちも自我が出始めてからイライラがハンパなくなったので…😅- 3月29日
rara
ママの性格とか子供の育てやすさか周りのサポートが関係してる気がします😅
娘は自我が強く、ワンオペの育休中はずっと子供と一緒で自由が利かず、ご飯食べないし夜泣きひどいしでイライラしまくりでした💦
今は働いてるので娘との距離があるからか、楽しい気持ちの方が勝ってます❤︎
-
ままり
ありがとうございます!その通りだと思います💡その方専業なのでゼロ距離なはずなんで、すごいなあと。
うちもワンオペで、かつ土日出勤も臨時であるので毎日ゾンビです私😅😱- 3月29日
-
rara
ママ友多いとか親が近くにいるとかなんですかねー?
ワンオペだと死にますよねほんと😨
自分の生理的欲求満たせませんし(笑)- 3月29日
ぴぴ
前まではイライラしてましたが、それも体力使うので最近は危ないことをしない限り好きにして〜って思うことが多いです。(笑)
自分が疲れている時はイライラしやすい気がします🤔
-
ままり
ありがとうございます!そうかもですね!
- 3月29日
maria
毎日イライラしてます。。。イライラしない方法とかが知りたいくらいです。ひどいと胃痛吐き気が伴うから…そんな自分が嫌になります😭😭
-
ままり
ありがとうございます!わたしも毎日イライラです。
笑顔作るの辛くなりませんか?気づいたら真顔ですわたし…笑- 3月29日
-
maria
笑顔…無理ですねー。1日中イライラしてるわけじゃないけど…常にニコニコなんて難しいですよね〜😅
営業スマイルは得意だけど…ねぇ。笑笑- 3月29日
なつ
私も息子にはあんまりイライラしないですね~🤔イヤイヤ期ですが🤔
旦那には毎日イライラしてますが😂😂w
2歳すぎてくるとイライラするんだろうな~😭
あんこ
逆にイライラしないなんて、感情がない人なんだな~って😂😂
ままり
ありがとうございます!そうですよね…
今思えば一歳半くらいってそこまでイライラしなかったんですが2歳過ぎて自我が強くなってからめちゃくちゃイライラします。子供の年齢的によるって事ですかね😅