※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

友達の友達が初対面で息子の動画を勝手に撮られて、とても嫌。辞めてほしいです。

友達の友達がうちに来て、初対面なのに、勝手に息子の動画とか撮られて、めちゃくちゃ嫌。ほんとに辞めて欲しい。しかも、初対面でやで。

コメント

ちーた

絶対イヤです💦他人ですよね。家に連れてこられるのも。友達も注意してくれたらいいのに💦

• りぃ

りぃ

ですよね。。
    旦那の友達でいっつも急に勝手にくるんですよ。そーとー迷惑です。

• 3月29日
  • ちーた

ちーた

旦那さんから注意してもらえないですかね?勝手にアップしたりしてないかも確認してほしい😣

• 3月29日
マミー

私なら直接言わなくても友達に言いますね😣
初対面で動画って常識なさすぎますね😱
SNSに勝手に載せたらと思うととっても嫌なので文句言っちゃうかもです😇

• りぃ

りぃ

友達が、旦那の友達って感じで、あんまし仲良くもないし、旦那もまだ帰ってきてないし、まず旦那いないのに勝手に家に来んなって感じです。

• 3月29日
  • マミー

マミー

え?!旦那さんいないのに来たんですか?!まさか友達も常識がなかったとは、、呆れますね😣

• 3月29日
  • りぃ

りぃ

もうそーなんですよ。
    もう嫌になります。

• 3月29日
くー

私は自分の友達しか絶対とらないです!むしろ友達じゃないのにムービーなんていらないですよね??
嫌ですね💦

• りぃ

りぃ

いやそーなんですよ。
    ストーリーにでも載せたいのか。
    いやすぎます。あ

• 3月29日

私、初対面の義母にやられました😓
彼女として初挨拶の時に、林家パー子みたいにパシャパシャ撮られました😰

• りぃ

りぃ

彼女の時点でパシャパシャはやばいです笑笑

• 3月29日
りり

ありえない、初対面で、、、500歩譲って撮るにしても、まず断り入れます。わたし、仲良しの子の赤ちゃん撮るのも撮る前に撮っていい?って聞きます。

• りぃ

りぃ

普通、聞きますよね。
    もうほんとにありえないです😩

• 3月29日
  • りり

りり

いま、SNSに勝手に上げたりとかで誘拐の危険とかもあるからタブーですよね、、なんかその方やりそうで怖い、、常識のない方ですね😞

• 3月29日