コメント

ちーた
絶対イヤです💦他人ですよね。家に連れてこられるのも。友達も注意してくれたらいいのに💦

マミー
私なら直接言わなくても友達に言いますね😣
初対面で動画って常識なさすぎますね😱
SNSに勝手に載せたらと思うととっても嫌なので文句言っちゃうかもです😇
-
りぃ
友達が、旦那の友達って感じで、あんまし仲良くもないし、旦那もまだ帰ってきてないし、まず旦那いないのに勝手に家に来んなって感じです。
- 3月29日
-
マミー
え?!旦那さんいないのに来たんですか?!まさか友達も常識がなかったとは、、呆れますね😣
- 3月29日
-
りぃ
もうそーなんですよ。
もう嫌になります。- 3月29日

くー
私は自分の友達しか絶対とらないです!むしろ友達じゃないのにムービーなんていらないですよね??
嫌ですね💦
-
りぃ
いやそーなんですよ。
ストーリーにでも載せたいのか。
いやすぎます。あ- 3月29日

退会ユーザー
私、初対面の義母にやられました😓
彼女として初挨拶の時に、林家パー子みたいにパシャパシャ撮られました😰
-
りぃ
彼女の時点でパシャパシャはやばいです笑笑
- 3月29日

りり
ありえない、初対面で、、、500歩譲って撮るにしても、まず断り入れます。わたし、仲良しの子の赤ちゃん撮るのも撮る前に撮っていい?って聞きます。
-
りぃ
普通、聞きますよね。
もうほんとにありえないです😩- 3月29日
-
りり
いま、SNSに勝手に上げたりとかで誘拐の危険とかもあるからタブーですよね、、なんかその方やりそうで怖い、、常識のない方ですね😞
- 3月29日
りぃ
ですよね。。
旦那の友達でいっつも急に勝手にくるんですよ。そーとー迷惑です。
ちーた
旦那さんから注意してもらえないですかね?勝手にアップしたりしてないかも確認してほしい😣