※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじた
家族・旦那

たいして熱もないのに、昼寝から起きてから体がだるい!って言って体調悪…

たいして熱もないのに、昼寝から起きてから体がだるい!って言って体調悪いアピールをする旦那。熱あるのかもしれないと本人は気にしてるけど熱くもないし、熱もないし。しまいには先に寝てもいいか?って言われて、目障りなので寝たらって言いました。
旦那の親の洗濯が終わらないとこっちは寝れないから、そんなことで先に寝る旦那がイラつく。こっちは昼寝もできてないのに、息子が早く起きてこっちだって疲れてるのに何なんだ。月に何回体調崩すんだ。
体調崩したいのはこっちだ。休みたいのはこっちだ。

毎日夜遅くまでDVDみて寝る時間を遅くしてるのはオメーだろうが。それを疲れが取れないだのなんだの。

コメント

ママリ

うちの主人もすぐ体調崩してまじでムカつきます(笑)
私は全く体調崩さないので、すぐに子どもの風邪をもらう主人に手洗いうがいを徹底させ面倒くさがったら、風邪うつったら許さないからね!ってめちゃくちゃ怒鳴ります(笑)

ほんと休みたいのはこっちですよね😒😒

• ふじた

ふじた

七瀬さんのご主人もですか!子供にうつされたら本当嫌ですよね😑
    前回旦那の風邪が息子にうつって大変でした。だからといって旦那は治っても息子の鼻水を取ってくれたりするわけでも無し😤呆れました。

男って少しの体調崩しただけで弱くなるので腹たちますよね。

本当、休みたいですよ

• 3月29日
🌿🌿

わーわかります!
頭痛い。いやコンタクト付けて寝とるからだろ!そもそも寝すぎだし。
朝方までアプリしてバカじゃないの?と思います。
そんな暇あるなら変わってくれですよねホントに( ˟_˟ )

だからほんとにきつい時でもわかりません。ずっと寝てるし判断不能🙂
そもそも男ですぐ風邪ひく人とか体弱い人嫌いですww

• ふじた

ふじた

頭痛い!それ良くあります〜
    うちの旦那に関しては寝不足だと思いますが、寝不足の原因は自分で作ってるんですよね!まさしく携帯です😑
    ほんと、変わって欲しいものです。仕事してるのが偉いなら、育休早めて仕事再開するから手伝ってくれ!っても思います。

わたしも嫌いです😆でも男の人って傷でもなんでも、小さくても騒ぎますからね…出産でも味わってもらえば分かってくれませんかね

• 3月29日
  • 🌿🌿

🌿🌿

ほんとスマホ壊れないかなって思います🙂
    旦那さんの親の洗濯しなきゃなのにそんなこと言われるなんてつらい😢

騒ぐw
    ホントですね。妊婦の時と産んだ後、対応が違いすぎる🙂⚡️

• 3月29日
  • ふじた

ふじた

思いますね😅いい加減どうしたら眠れるのか、考えて欲しい…
    義親も早く洗濯済ませて欲しいもんですけどね😤今日はダブルでイライラな日になりました。

対応ほんと違います!
    気遣う点もおかしくて。子供のこと、中途半端な対応ばかりで呆れてます。

• 3月29日