コメント
はじめてのママリ🔰
大手のスタジオだと基本は無料レンタルが多いイメージですよ!有名なスタジオアリスは何着 着替えても無料です!私も最近100日をアリスで撮ってきました^^もう構図なども決まってるので、おしゃれとは違いますが至って普通のよく見る感じが撮れます😂
他の個人経営のスタジオとかは別途料金とかもあると思いますので、撮りたいところで都度調べるしかないですね🧐
あんまま
私は個人スタジオで撮影したのであまり参考にならないかもですが、無料でレンタルできましたよ🤗
でもうちの子はベビードレス似合わなかったので🤣
自前の白いロンパースで撮ってもらいました🙌笑
スタジオごとに違うと思うので確認されたほうがいいと思います💓
-
めぐみ
コメントありがとうございます✩.*
個人スタジオでも無料のところが
あるのですね!
やっぱり似合う服でかわいく
撮ってほしいですよね😂💓
色々調べてみます!- 3月29日
saa.22
スタジオアリスとスタジオアミ利用したことあります🔅
どちらも撮影料3,000円くらいかかる代わりに衣装は何着きても無料です👍
1着4枚〜8枚撮影してくれて、最後に候補とかをパソコン見ながら決める流れです!
ただ、アリスだとディズニーコラボは別途お金かかったりします💦
ホームページに衣装結構載ってるので、着せたいスタジオを調べてから行った方がいいと思います🥳
-
めぐみ
コメントありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎
スタジオアミ…初めてききました😳
ホームページに衣装載ってるんですね!スタジオ絞って見てみます☺️💓- 3月30日
めぐみ
コメントありがとうございます¨̮♡
スタジオアリス気になってました!
何着でも無料なのはいいですね🤔💓
個人経営のところも調べてみます!
はじめてのママリ🔰
でも着させた分だけお写真も欲しくなっちゃうので、着させずぎに要注意です🤣🌸
めぐみ
たしかに…あれもかわいい!
これも!となるとどんどん金額が
上がっていっちゃいますね(笑)
気をつけます😂💓