ココロ・悩み 産後3年経ち、生理痛はなくなりましたが、生理が長くなり量も増えました。今月の生理が7日目で終わりかと思っていたら、再び鮮血が出始めました。これは病気でしょうか?初めての症状で不安です。 子供を産んで3年になるのですが産後体質が変わり生理痛はなくなりましたが生理が長くなり量も増えました💦今月の生理は今7日目なのですがもう終わりだなと思っていたやさきまた鮮血が出だしました💦これは何か病気なのでしょうか?このパターンが始めてなのですごく不安です😢 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 産後 鮮血 体質 五右衛門 コメント ももトマト 私と同じで思わずコメントしてしまいました❗ 私は人間ドックの際に婦人科医師に相談したところ、排卵が起こっていない可能性があるため婦人科受診してみるよう指示を受けました(^_^;) 3月29日 五右衛門 無排卵という事でしょうか? ももトマトさんは生理がくると毎回こんな感じですか? 3月30日 ももトマト 無排卵かも?ということでした。 私は生理が再開してからずーっと同じような感じです(^_^;) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五右衛門
無排卵という事でしょうか?
ももトマトさんは生理がくると毎回こんな感じですか?
ももトマト
無排卵かも?ということでした。
私は生理が再開してからずーっと同じような感じです(^_^;)