コメント

ももトマト
私と同じで思わずコメントしてしまいました❗
私は人間ドックの際に婦人科医師に相談したところ、排卵が起こっていない可能性があるため婦人科受診してみるよう指示を受けました(^_^;)
ももトマト
私と同じで思わずコメントしてしまいました❗
私は人間ドックの際に婦人科医師に相談したところ、排卵が起こっていない可能性があるため婦人科受診してみるよう指示を受けました(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。 相談に乗って下さい。 全然連絡が無かったため流れたと思っていた友達との旅行が突然もう予約もしてあるという連絡が来ました。 現在妊娠超初期なので、色々不安な面もあり 旅行をキャンセルしたいのですが …
あからさまに娘が嫌いな保護者がいます。 『◯◯くんバイバイ!』と何度か言ったりしても 『バイバイって言ってるよ』とは言うけど娘の顔を見もしません。 また、いつも買い物で会うのですが『◯◯くん買い物クルー!?』と…
小学生の息子が頭痛い、お腹痛いもう学校行きたくないと言い始めました。 どうしてなのか理由を聞くと、トイレに行っているだけでなんにもしてないのに押された 嘘つかれた、暴言を吐かれた と それが嫌だから学校行きた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
五右衛門
無排卵という事でしょうか?
ももトマトさんは生理がくると毎回こんな感じですか?
ももトマト
無排卵かも?ということでした。
私は生理が再開してからずーっと同じような感じです(^_^;)