妊娠・出産 現在妊娠28週です。長野県上田市にある上田原レディース&マタニティクリ… 現在妊娠28週です。 長野県上田市にある上田原レディース&マタニティクリニックで3Dエコーを撮ってもらいたいのですが、いくらくらいかかるでしょうか? かかったことはあるので、初診ではありません。 かかりつけ、出産はほかの病院に行っています。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 病院 妊娠28週目 マタニティ 妊娠 出産 長野県 上田市 *Hon(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ume 4000円+税だったと思います😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント