子育て・グッズ 堺市美原区か北野田あたりで1歳半の子でも診てもらえる歯医者さん教えて… 堺市美原区か北野田あたりで 1歳半の子でも診てもらえる歯医者さん 教えてください💦 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 歯医者 1歳半 堺市 ままり コメント 第二子妊娠中ママ 虫歯ですか??フッ素ですか? 美原区のどい歯科クリニックさんは、小児歯科もしてますよ! 3月30日 ままり 仕上げ磨き嫌がるので 虫歯がないか診てもらいたいのと フッ素もしてもらいたいです😣💦 どんな感じの先生かわかりますか?😅 3月30日 第二子妊娠中ママ うちの子もとっても嫌がります😣 衛生士さんはすごく優しいと聞きました! 先生もズバッと言うけど、優しいと聞きました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仕上げ磨き嫌がるので
虫歯がないか診てもらいたいのと
フッ素もしてもらいたいです😣💦
どんな感じの先生かわかりますか?😅
第二子妊娠中ママ
うちの子もとっても嫌がります😣
衛生士さんはすごく優しいと聞きました!
先生もズバッと言うけど、優しいと聞きました!