のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
1月6日から4月入園の保育園の申込用紙配布、申込受付です その前に市役所にいき話を聞く事は可能ですか? あと、入園希望の保育園は ちょうど4月から子ども園になります 1歳児クラスの枠が9人…私は求職で申し込み予定で…
同じ公務員の方に質問です。 私は地方公務員なのですが、育休を2年申請しており、 再来年の1歳児クラス(4月生まれだからほぼ2歳)に 子供を預ける予定です。 ・職場が自宅から車で1時間半ほどかかる(余裕みると 2時間…
医療費控除とふるさと納税について 全くの無知ですみません… 調べても分からず、教えてください😭😭 2022年に採卵をし、 2023年に体外受精と出産、 2024年に再度採卵と体外受精をしました。 2022年と2023年は私は働いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント