のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
歯医者で働いている者です。 先生が産休育休初めて申請してくれたのですが、今年の9月28日から産休に入りました。 12月のボーナス今日振り込まれる日で、入ってませんでした。 ボーナスは無しなんでしょうか? 先生に聞い…
育休中のボーナス(賞与)について、、、 2023年11月〜産休に入り 2024年1月に出産をしました。 2023年7月〜12月分は査定対象だったのでボーナス支給。 2024年1月〜6月分は査定対象外でしたがボーナス支給されました。 …
育休明けの年末調整、確定申告について 今年6月から復帰してます。 3年まるまる2人分の産休育休とりました。 住民税は昨年の収入から計算だと思うので今年は一切引かれてません。 所得税も昨年は0なので源泉徴収されて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント