のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
ママのイライラのせいで、1歳児が体調を崩すことって有り得ますか?現在1歳3ヶ月の男の子を育てています。私は1歳のタイミングでフルタイムで復帰し、毎日8時20分登園~18時お迎えです。起床は私が6時、子は6時30分といっ…
2歳と3ヶ月の子供がいて今育休中です。 旦那が水から土曜まで4日間の出張があるため実家に4日間のうちどこか泊まっていいか聞くと、平日はペースが崩れるからと言われた言葉にグサっときてしまいました、多分産後メンタル…
育休中のみなさん、上の子の保育園は今年何日まで行く予定ですか?? 25日がクリスマス会なので登園します。 26日(木)から休みにしてあげるか、27日(金)も普通に行くか… でも27日とかは子ども減りそうだから育休中なのに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント