のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
今月下の子が産まれます。1ヶ月すぎたら旦那の育休が終わるので上の子の保育園の送り迎えの際下の子も連れて行かないといけないんですが、チャイルドシートに乗せたままはよくないですかね?😭 駐車場からすぐそこです。引…
至急です! 福山市です! 4/1に保育園に入所させるために今、申込書を書いてるのですが、育休復帰を伴います。 10日前(3/21)から入所させたいのですが、それは可能なのでしょうか?? 4/1枠は絶対4/1入所でしょうか?
旦那が上の子送ってる(塾)間 下の子寝てるし、あとスワドル着せて寝るだけで今日はパパが夜番だから ごめん!飲んでる! なんで飲んでる時だけ時間経つの速いの! もう少し…飲みたいな… とりあえず旦那! ありがとう😊 育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント