のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
どっちが、一番金銭面でいいのか教えて欲しいです。。 1人目を4月から保育園に預けて復帰予定でしたが 2人目の妊娠が発覚しました。 ①4月から仕事復帰3ヶ月働いてまた産休 ②そのまま休み延長 職場に戻らず 手当金をも…
無知ですみません。 今年7月から産休に入り、今年の収入が120万程の為 配偶者特別控除申請をしようと思っております。 旦那の年末調整書類欄に記入する以外に 自分自身の確定申告は必要なのでしょうか。 (会社からは年…
保育園や幼稚園について、みなさんの経験やアドバイスください! できれば私と同じような状況の方に聞きたいです🙇♂️ ・育休産休なし(私の場合は妊娠中に退職) ・旦那の給料だけで生活中(年収500万程) まだ産まれてもない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント