のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
生後3ヶ月の子供がいます。 みなさんの旦那さんはどれくらい飲みに行く&育児参加してますか? うちの場合は週に2回くらい何かと理由をつけて飲みに行きます。普段は19時半くらいに帰宅して、子供をあやしたり私がご飯を…
今は育休中の看護師です。 来年春から上の子が幼稚園です。 下の子はまだ6ヶ月です。 一度退職して、また子供が大きくなったら復職しようか悩んでいます。 ブランクがある方は何年くらい空きましたか? またブランクあり…
自身が年収200万前後で、0歳から保育園に預けている方いますか?? 育休明け、フルタイムパート(月給制ボーナスあり)からパート(時給制ボーナスなし)になるか悩んでいます。 時給1200円、9時〜17時の7時間勤務、土日休み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント