のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
年末調整の源泉控除対象配偶者なのですが、私は今年育休中でしたが別のバイト先で80万くらいの副業してました。 また、本職の方で1ヶ月分有給取ったので、その給料が20万くらいあり合計で102万ほど収入がありました この…
2人目出産後の上の子の保育園について みなさんは育休中上の子通わせてますか? うちの保育園は2歳児クラスまでの小規模なので、来年度いっぱいの通園になります。 丸々育休とかぶっていて、次は保育園でなく幼稚園に入れ…
建売の住宅ローンについてです。身の丈にあった金額かわからなくってきたので皆さんの意見をお聞かせください。 夫25歳、年収500万 私25歳、年収450万(現在育休中で、復帰しても時短になる為下がります) 貯金は夫婦で9…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント