のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
いま25週の妊婦です。 初期からなぜか情緒が安定していたのですが、いまになって不安定気味になってきました😞 感染症やら食事やら、いろんなことに神経質になってしんどいし、イライラすることがあったら妊娠前より極端に…
ユニクロでアルバイトで働かれてるママさんいますか? 地域社員などはSPI受けないとダメとかで…勉強できない私には厳しい〜と思い🥲💨 扶養も外して働けばアルバイトでも時給1200-と書いてるので週5で8時間働かせてもらった…
介護職員初任者研修を最近取得された方いますか?? レクリエーションに関わるお仕事をしていて 無資格なので資格が取りたいです。 2人の子供がおり来年には出産も控えています。 産休育休と1年くらい取る予定です。 取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント