のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
育休で聞いていただきたいです、、、 夫が育休を1週間取ろうとしましたがそんな短い人が今までいないから確認すると言われて、予定日より早くなり取り敢えず産まれてすぐの1週間取りました。 取り終わった後に上に確認し…
お金には困ってない。 不妊治療で子供が2人産めたのも 注文住宅を買えたのも 車も買えたのも 全部旦那が稼いできてくれたおかげです。 だけど 俺は2人目はいらなかった。 お前が2人目欲しかったんだろ? だから2人育てる…
連続育休について 現在第二子を妊娠中です。 4/1より第一子を保育園に預けたいと思っていたのですが、その場合第二子の産休まで(4月中旬)一度復職をしないといけないのでしょうか。 保育園への申請書類は服飾をすると記…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント