のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
産休(産前)、育休取らずに働くのって偉いんですか😔? 各々事情があるのは分かってますが、 職場でそういう体験話されて反応に困ります… ちなみに現在妊娠14wです。 産前休暇、育休いらないでしょ~みたいなことも本気か…
一般事務の給料について。 派遣から現在契約社員です。 派遣時代も含めると現在その職場で 10年目になります。 現在育休中ですが、 育休に入る前の給料が 16万後半から17万前半。 残業無し、オール定時。 ボーナスは…
こんばんは。家庭事情から育休を延長できるところまで したいと考えているのですが双極性障害もちの 元同僚がうちの職場の男性職員から職場が 人不足だって相談受けたみたいで いつ復帰するんですかと部外者のくせにしつ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント