のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
3.4年前に美容師やめて2020年に産休入ってましたが、 育児家事両立するのが難しく辞めましたが、 去年第二子出産して、1歳になってそろそろ仕事探してますが、 融通きくところと家から近さも考えてやっぱり 元働いてた美…
どなたかお優しい方相談に乗ってください🥹 2025.4から新しい職場で仕事を始めたいと思って今就職活動中です。夫と色々話し合っていますが私の気持ちがフラフラで決めきれません。 転職と同時に妊活も始めたいと思ってい…
つわりが治まってきても、電車通勤が気持ち悪くなるという理由でで休職してた方いらっしゃいますか? 産休入るまでお休みされてましたか? 電車に乗る時間が1時間ほどあり、その間にどうしても気持ち悪くなり通勤が苦痛…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント