のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
上の子の担任の先生が産休に入るので、何かお礼をしようと言うことでクラスのグループLINEを作って全員集めている途中なのですが、あと5名ほど誰も連絡先を知らずまだ全員グループLINEに招待しきれてない状態です。 うち…
希望した異動が叶い、異動することになりましたが、3ヶ月だけ働いて産休に。 復帰してからしっかり頑張ろう!とは思っていましたが、出産して2人目を育てる中で、辞めたい気持ちが強くなりました。 上の子の保育園も遠く…
2人目産休中です。 上の子は保育園に預けたり、お休みさせたり…した産休ですが、明後日から計画入院をしての出産が決まりました。 作り置きや入院前に部屋の掃除をしたい気持ちと 上の子とゆっくり1日過ごしたい気持ちで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント