のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
アドバイス、経験談など聞きたいです! 👦🏻5歳保育園児(年中) 男の子 👩🏻👶🏻二人目育休中 R7年4月仕事復帰予定 ◎定時18時 ◎通勤時間1時間 ◎保育園8〜19時 ◎普段22時〜7時起き、保育園でお昼寝あり 1回目の仕事復帰から …
育休3年取れるけれども0歳児から預けられた方いますか? 預ける前と後の心境の変化 預けた理由 預けてよかったか を伺いたいです😭 預けることが決まったのに、クヨクヨ?してます。 寂しいです😭
会社の方への出産お祝いのお返しはみなさんどうされてますか? 住所わからない場合など… 育休中に会って渡す? ソーシャルギフト? 育休明けに? また、産休前の出勤している時に出産に向けて〜と色々いただいた場合は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント