のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
カテゴリー違ったらすみません🙇 ふと…思い出したので聞いてもいいですか? 30歳くらいで初めての妊娠。 産休入っているので臨月間近?頃に、男性しかいない飲み会の席に呼ばれて1人で行くのは普通? 普通というか行きま…
育休の手続きって、全て会社がやりますか? 私は何もしなくて大丈夫ですか? 必要書類とか、何か記入しなきゃいけないものとかないんでしたっけ? 今の会社私が初めて産休、育休取るのでちゃんと動いてくれるか不安です…
1人目の保育園申込中に 妊娠が発覚しました。 復職しても、すぐ産休になります。 できれば1人目をそのまま育休延長にして 復職したくないです。 ただ、保育園に預ける目的が就労から 妊娠出産に変わるので 点数が下がっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント