のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
産後パパ育休、パパの育休について 2人目の出産に伴い、夫に育休を取得してもらう予定です。 ・10月予定日ですが、帝王切開で9/30ほぼ確定 ・前回、帝王切開で1ヶ月弱、夫の実家に里帰りしました。1ヶ月もすれば日常…
すいません、こういう仕組みを理解するのが難しく教えていただきたいのですが、一人目育休から職場復帰し、1年経たず2人目の産休に入るとなった場合手当は如何なるのでしょうか…?1人目の時より金額は少なくなりますよね……
ずっと一緒に働いてきた同僚が産休に入ります。 お疲れさまの意味を込めて、なにかあげたいのですが 悩み中です。接客業でお客様には色々もらってそうです。 お菓子やお花以外であげたいと思っているのですが、 何が嬉し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント