のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
産休まで残り2ヶ月ほどですが、仕事に行きたくありません! 12月に入ってから色々重なりメンタルが不安定でお腹も少し張るかな?て感じで仕事休みがちになってしまいました。 休んでる間も、仕事のこと家事、育児、不安…
産休に入る月の公休について 無知で申し訳ありません。 来年の1月下旬より産休に入ります。 来月は公休11日と決まっているのは確認したのですが、 7日しかもらうことができませんでした。 産休関係なく11日きちんともら…
義実家への報告について相談です。 現在19週で、頚管長が短くなっているから明日の検診で短くなってたら入院!と言われました。 明日、検診次第では入院になる可能性があるが、旦那に入院になったとしても義理の実家には…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント