のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
専業主婦や育休中のみなさん! 昼ごはんどうしてますか😂 今日も安定に食べるものがない😂 元々、栄養の整ったおいしい給食が出てくる職種で、仕事している時はお昼ご飯に困ったことがないので尚更、 産休はいってから食べ…
はじめましてもうすぐ10ヶ月になる男の子のママです。 旦那のことについて相談したいのですが、友達との遊びの頻度や遊び方で悩んでいます。 産後2週間で私も知っている旦那の仲のいい友達がバーを経営してて、旦那は日…
今月、1月、2月に引っ越し予定のある方いませんか☺️✨️ もしくは断捨離に成功した方にアドバイスいただきたいです。 現在断捨離中ですが、ぜんっっっっぜん捨てられません。笑 皆さんの進み具合はどうですか? 断捨離…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント