のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
テンプスタッフで連続で育児休業を取得して、育児休業給付金を受け取った方に質問です。 私は現在テンプスタッフで1人目の産休育休を取得して、連続で2人目の育休を取得したいのですが、添付写真の手紙が届いたのですが…
現在6週1日で心拍確認できたので週明けに上司へ妊娠報告予定です。 上司へ妊娠報告する際、育休復帰のタイミング(予定)を皆さん報告されましたか??もし良かったら育休復帰タイミングはいつと報告されたかも教えていただ…
混合育児です。 相談させてください 7ヶ月で母乳を卒乳するのは 早すぎますかね?😫 最近 右が斑点ができて母乳の出が悪いのか 右だけあまり吸ってくれなくなりました 今育休中で夫婦の年齢的な部分もあり、 卵子が少な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント