のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
保育料について教えてください🙇 12月で1歳になります、 12月から保育園に通い始めました。 以前は共働きの正社員で働いており 私が育休を1年とりました。 保育料が少し安くなるのはいつからでしょうか?? 1月の支払いは…
なんかやる気がでない、、、 春に育休復帰しましたが、私の仕事の割り振りが少なく毎日暇すぎて。みんなは忙しそうにしているのに1人だけ、、、 仕事柄理由があり私の仕事は基本的に今後も増えません。 自分1人だけ定時…
育休後、2ヶ月復帰して退職することになりました。 この場合失業手当は貰えますか?? 育児休業給付金を受け取る時、現在の会社に入ってからの雇用保険の期間が1ヶ月足りず前職分の離職票を提出し、受け取りました。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント