のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
ほくろとそばかすを取りたいです!😫 産後ほくろとそばかすがさらに目立つようになったので取りたいのですが、わからない事だらけで💦 ・地元の美容皮膚科もやってる皮膚科か、美容専門の美容外科・クリニックどちらに行く…
育休から復帰してすぐ辞めたという方いらっしゃいますか? 今現在、子育てが精一杯で両立できない気がしてます。 また、7年勤務しているにもかかわらず給料の手取りが全く増えていません。 お金の面でも厳しいかなと思って…
育児と関係なくてすみません。 湘南 埋没 30代ですが4月までの育休中に湘南美容クリニックで二重整形をしようと考えています。 今友達追加で金額に応じてクーポンがもらえると思うんですが、子供の預け先がなく15日ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント