のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
育休中で今年の住民税は非課税でした。 マイナポータルで限度額適用認定証を確認すると区分がエでした。 非課税の人はオだと思ってたんですけど 世帯年収とかが関係するんですか? 何か申請しないといけないでしょうか?
旦那の年末調整で私と息子の定額減税分6万円が給付される予定です! これって私がマルッと受け取ってもいいですよね!? (私の使い道は家族口座に貯金) 「俺の年末調整で俺の給与として入ってくるんだから渡さないよ?笑…
連続育休取得について 質問させてください! 現在、育休中で連続育休希望で妊活中です。 そこで ①連続育休の取得条件をクリアしているのか ②いつまでに授かることが出来れば連続育休 取得出来るのか を知りたいです🥲…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント