のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
人手不足の中、産休育休取られた方いますか? 取られた方は、 ①いつから産休に入ったか?(出産予定日の何週間前か) ②産後いつ頃に復帰したか? 業種や雇用形態は問いません。 コメントよろしくお願いいたします。
保育園入れるのですが 仕事探してて 正社員で探してるのですが… 1、2年くらい仕事頑張って慣れたら 2人目欲しいなぁ〜とか思ってるのですが 入社して、保育園からの呼び出しとかで休んだり迷惑沢山かけて 3年目〜妊活始…
無資格で介護のお仕事をし始めて 働きながら資格を取られた方いますか?? 6月から特養の施設でレクリエーションに携わるお仕事をし始めました。 妊娠がわかりもうすぐ産休育休に入ります。 無理のない程度でスキルアッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント