のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
このような夫は許せますか。 夫はよく寝る人です。朝がとても弱いです。アイマスクつけて耳栓つけて、それは独身の頃から。 結婚して子どもができてからも朝はよほどのことがなければ(旅行等)起きてきません。 私も朝…
幼少期のトラウマと、育児中のフラッシュバック 9ヶ月になる男の子を育てています。 低月齢は感じたことがあまりなかったのですが、最近になって自分自身の幼少期から思春期にかけての実親や兄弟との葛藤などが思い起こ…
双子赤ちゃんを連れた上の子の保育園の送迎、双子の保育園入園について 現在2歳の長男をこども園(1歳児クラス)に通わせています。 そして今年双子が生まれました。2学年差です。 こども園は家から大人の足で徒歩25分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント