のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「育休」に関する質問
上の子が小規模保育園に通ってます。下の子の育休中なのでいまおうちにわたしはいるんですが、保育園側のほうで休ませてくださいといわれることが多々あります🥲 もちろん育休中ですから嫌ともいいませんし、むしろ息子と…
年中の娘なんですが習い事をしていないことに焦りがあります。皆さんは年中さんだと、どうでしょうか? ちなみにこないだまで育休中で、その間は体操教室とスイミングに行ってましたが復職を機に退会しました💧土曜日のコ…
支援センターで苦手なママさんいますか?💦 0歳児がいるママさんたちの会話で、保育園はいつごろから入れるかの話しになって、うちは幼稚園に入れる予定だと答えたら 「へぇ〜〜、、、自宅保育なんですね〜😊」と、そのあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント