のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
1人目を来年4月から保育園に預ける予定でしたが、2人目の妊娠が分かりました。 この場合、仕事復帰して間もなく再び育休産休になるので保育園は預けることはできないでしょうか?😢
【手当について】 第二子妊娠中で、来年6月出産予定です。 今年の1月に第一子を出産しました。 (なので、今年丸一年働いていません) 今回は和痛分娩を予約しようかなと思うのですが、 予定日より2週間ほど出産が早まる…
みなさんならどうしますか?? 上の子、11月産まれで1歳の9月に認可に途中入園 育休2年弱くらい取りました。半年復帰して下の子の産休 6月生まれです。上の子は家から徒歩10分、 駅近の小規模保育園ですが4月から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント