のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
のん☺
歯科医師国保返却して旦那の扶養に入ったらどこから出産一時金や育休手当をもらえるのですか?
また、産休育休中だけ旦那の社保に扶養で入って育休明けたらまた歯科医師国保に戻るなどできるのですか?
「産休」に関する質問
妊娠中、仕事辛い!と思う時ありませんか?? 立ち仕事&販売職のため、お腹が張っても座りたくても座れない、絶賛繁忙期で辛いです😭😭 産休まで程遠すぎますよね、、、
保育園の料金について。 年子だったので2人連続で育休をいただいています。 来年4月の入所を申し込んだのですが、 保育料の計算って産休育休に入る前の給料で計算されますか? 前までは夜勤もあり結構収入はありました。…
元々パートのフルタイム9-18で 働いてて、今産休に入ってます。 通勤時間が1時間くらいかかります、ら 保育園決まり次第戻る予定なのですが、 戻ってからは9-15か10-16で働きたいなーと思ってます。 この場合は保育園申…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント