さらい
うちの園は入園式はかかないですね、、午後預けるなら別ですが、、

みー
入園式なら、朝起きた時間やご飯のメニューは書くけど、コメントは書かずに持っていきます。
さらい
うちの園は入園式はかかないですね、、午後預けるなら別ですが、、
みー
入園式なら、朝起きた時間やご飯のメニューは書くけど、コメントは書かずに持っていきます。
「保育園」に関する質問
当て逃げ?されたー!! 近くのコンビニまで歩いて行きました!(今から20分前くらい) そしたら、コンビニの駐車場からゆっくりですがバックで出てきた車に、体の右側をぶつけられました! 相手はすぐ、気づいて車から出…
自分がコロナになってしまいました。真ん中の子を保育園に連れて行くか迷っています。保育園は本人がコロナではなければ連れて行っても大丈夫です。が先生とかも嫌がるだろうし他の子にもしもうつっちゃったらとか考える…
頭がおかしくなりそうです。 うちは、病気がちな子供たちです。 頻繁に熱を出し風邪でお休みをします。 仕事もろくな行けずお金の心配もありますが… 保育園に、預けられない事がかなりストレスと なっています。 感染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント