※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

コニーのサイズが大きいため再購入を検討中ですが、1週間を過ぎているため交換はできません。1歳過ぎても使えるでしょうか?

先日コニーを購入したのですが、
コニーをしたまま授乳出来ちゃうほどサイズが大きいのですが再購入した方がいいですよね?(;A;)

1週間すぎたので交換は出来ないんです(_ _*)

今、生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、
1歳過ぎても使ってる方いますか?

コメント

❤︎男女ママ♡

購入しなおしですね💦

うちは4ヶ月からもうコニーだと肩がつらくて、もともともってた抱っこ紐を今はしてます

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    やっぱり購入し直した方がいいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

4ヶ月までなんですね!
    意外と寿命少ないんですかねm(。>__<。)m

• 3月29日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

小さめな子だったらもっと長くまでいけるとおもいますが、うちは大きいほうなのでもうのびのびになるし、重くて肩痛いしで…💦
    コニーは安いのでこのくらい使えたら十分かなと思ってます
    首すわりまで使えたらじゅーぶんだと思って買いました◡̈⃝、

• 3月29日
ゆかまるᙏ̤̫͚

それは大きすぎだと思います💦
わたしはS買って最初キツイかな?くらいでしたがだんだん伸びてゆるくなりました😭
それに息子の体重が重くなり全体的に前に下がってきて使えなくなったのでだいぶ前から使ってません😭

• もも

もも

コメントありがとうございます!
    大き過ぎですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

半年ほどでもう使われてないのですね…
    意外と寿命短いですよね(><)

• 3月29日
🍓

コニー人気なので、使用しててもフリマで高値で売れますよ😊