コメント
はる
コンビニ使えます!
スーパーもカードが使えるところなら大丈夫です✨
支払いの時、今はサイン不要のところが増えてますが必要なところではサインをしたら終わりですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
サイン不要なところもありますが、逆に4桁の暗証番号が必要なところもありますので、覚えていない場合は要注意です😨⚠️
-
まぁ
コメントありがとうございます!イオンで無くてもポイントはつくのでしょうか?
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードは持っていないのでわかりませんが、そのカードで支払いがあればつくはずです!
イオンで買うよりはポイントの付与率が低いとかはあるかもです!
あと、コンビニ振込用紙でクレジット払いはできなかった様な記憶があります、、
不確かですみません💦- 3月29日
-
まぁ
いえいえ!コメントありがとうございます!聞いてて良かったです(>_<)コンビニでは出来ないのですね(^∇^)ポイント低いのですね:(;゙゚'ω゚'):
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
我が家はすべての支払いをクレジット払いにしてポイント貯めてます!!- 3月29日
ママリ
クレジットカードで支払いが可能なお店なら、イオン関係なく使用できます🙆!
サインはお店によって求められたり、求められなかったりします。
あとは支払い回数を聞かれると思います!
一括払いか、分割払いか、リボ払いか、ですかね☺️
-
まぁ
コメントありがとうございます!おぉヽ(;▽;)ノ支払い回数も聞かれるのですね!慣れるまで緊張しそうです!
- 3月29日
まぁ
コメントありがとうございます!本当に無知で(;_;)カードでと伝えて、店員さんにカードを渡したら良いんですか?
イオンでは無くてもポイントはつくのでしょうか?
携帯のキャリアを変更したばかりで携帯の支払いが初めはコンビニの支払い用紙が来ると思うのですが、普通に払うよりクレジットカードでコンビニで支払いした方がポイントがついてお得などあるのでしょうか?質問ぜめして申し訳ありません.°(ಗдಗ。)°.
はる
いえいえ😊
カードでと伝えて店員さんにカード渡したら大丈夫ですよ✨
イオンカードを持っていないので詳しくは分からないのですが、イオン以外での買い物や携帯の支払いでも何かしらのポイントは貯まると思いますよ!
まぁ
コメントありがとうございました^ - ^カード渡しても大丈夫なのですね(^^)慣れるまで緊張しそうです(´ー`)