その他の疑問 小さなお子さんがいらっしゃる方で、公共職業訓練に通っている方、いた… 小さなお子さんがいらっしゃる方で、公共職業訓練に通っている方、いた方いらっしゃいませんか? 今度ハローワークで相談する予定ですが、子供がいても通えるのでしょうか? HPで調べてみたら、育児などとの両立のための時短コースなどもあるそうですが… どうなのでしょうか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 育児 ハローワーク 時短 onatu(8歳) コメント いちご 通えますよ〜 受講するやつによっては、託児付きとかもあると思いますよ(^^) 私も、通う予定でしたが仕事が決まったので、やめました💦 ハローワークで、話きいてみてもいいと思いますよ❣️ 3月29日 onatu ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
onatu
ありがとうございます😊