子育て・グッズ 離乳食について教えてください!自分で食べたいらしく、つかみ食べように… 離乳食について教えてください! 自分で食べたいらしく、つかみ食べようにプレートに出したものはパクパク食べるのに、お粥やスープなどをスプーンで食べさせると嫌がります😣 なるべくお茶を飲ませるようにはしてますが、離乳食で水分をなかなか取れないせいかうんちも固いです。 炭水化物もお粥食べないのでパンばかり、、 どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 離乳食 うんち お茶 パン 食べない スプーン スープ mi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント