妊娠・出産 妊娠前に生理時に出ていた塊が気になります。妊娠した方の経験を知りたいですか? タグ違ったらすいません! 妊娠した方に聞きたいのですが、妊娠前の生理時レバーのようなドロッとした塊が毎回出ていたのに妊娠した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 生理 妊娠前 妊娠した ゆうママ(9歳) コメント 山本さんの嫁になります 私はもう500円玉くらいのレバーがでてましたが今妊娠してますよ✌🏻️💕 2月25日 ゆうママ 妊娠おめでとうございます(^^)♡ あの塊良くないって聞いていたので、妊娠してる方がいて安心しました! ありがとうございます! 2月25日 山本さんの嫁になります ありがとうございます♡ 塊出る時も気分悪いですよね(笑) さすがに500円玉の大きさでたときはビビりましたけどいたって健康体です(笑) ゆきさんにかわいいベビーが訪れますように♡ 2月25日 ゆうママ 500円玉はデカイですね!笑 それはビックリしちゃいます😮 体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね♡ 遅くにすいませんでした(^^)✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
妊娠おめでとうございます(^^)♡
あの塊良くないって聞いていたので、妊娠してる方がいて安心しました!
ありがとうございます!
山本さんの嫁になります
ありがとうございます♡
塊出る時も気分悪いですよね(笑)
さすがに500円玉の大きさでたときはビビりましたけどいたって健康体です(笑)
ゆきさんにかわいいベビーが訪れますように♡
ゆうママ
500円玉はデカイですね!笑
それはビックリしちゃいます😮
体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね♡
遅くにすいませんでした(^^)✨