コメント
山本さんの嫁になります
私はもう500円玉くらいのレバーがでてましたが今妊娠してますよ✌🏻️💕
山本さんの嫁になります
私はもう500円玉くらいのレバーがでてましたが今妊娠してますよ✌🏻️💕
「生理」に関する質問
赤ちゃんのおむつを、生理用品に使ったことありますか?😇 私は、新生児のおむつが余ってしまったことをきっかけに、節約で自分生理用品に使ってみたら、なんか普段使ってるものより安心だし、経済的に思えて、生理の多い…
3人目妊活中です。 一人目、二人目は妊活して一周期で妊娠しました。 先月から妊活始めて、 同じく1周期で妊娠の可能性があるかなと 思っていましたが、生理が来たため一周期目の 妊活は失敗しました。 今回は排卵日おり…
産後1ヶ月で生理がきて、(6日間くらい)その後2週間後にまた生理みたいなのが1週間きました。 そしてその後の生理がなかなか来ません、、 2ヶ月分来たことになってるんですかね💦 妊娠の可能性はないとは言えませんが、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
妊娠おめでとうございます(^^)♡
あの塊良くないって聞いていたので、妊娠してる方がいて安心しました!
ありがとうございます!
山本さんの嫁になります
ありがとうございます♡
塊出る時も気分悪いですよね(笑)
さすがに500円玉の大きさでたときはビビりましたけどいたって健康体です(笑)
ゆきさんにかわいいベビーが訪れますように♡
ゆうママ
500円玉はデカイですね!笑
それはビックリしちゃいます😮
体に気を付けて元気な赤ちゃん産んで下さいね♡
遅くにすいませんでした(^^)✨