雑談・つぶやき 二人目にして初!💩発射‼️‼️しかも車の中。私と次男以外、お墓参りに行っ… 二人目にして初!💩発射‼️‼️しかも車の中。 私と次男以外、お墓参りに行って誰もいない。そして上からも出る。🤮 うん、いいのよ。スッキリしたね。車には一滴しか飛ばなかったからいいのよ。それ以外はかぁちゃんのズボンでキャッチしたからね。かぁちゃんのズボン、今日黒よ。まぁいいのよ。別にどこか行くわけでもないからね。帰るだけだからね。帰ってお着替えしようね。🙄 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 着替え 車 二人目 男 てんこ(6歳, 8歳) コメント ペンさん お気持ちお察しします😂😂😂笑 かぁちゃんナイスキャッチ💓 3月29日 てんこ お察しありがとうございます😂😂 たまたまのナイスキャッチでしたが自分で自分を褒めました← 3月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
お察しありがとうございます😂😂
たまたまのナイスキャッチでしたが自分で自分を褒めました←