コメント
きなこ
全然気にせず染めてました😂
退会ユーザー
私も来週染めに行きます😁
-
🥰
全然染めてる人が多いですね😆
美容室の人に妊婦の事伝えた方がいいんですかね🙄?!- 3月29日
-
退会ユーザー
それは伝えた方がいいと思います!
私も伝えてから行きましたよ~🤗
私はシャンプーの仰向けがしんどかったので電話で何か対応してくれるか美容院で聞いてから行ってます❣️- 3月29日
れいつ
妊娠中は肌もデリケートになりやすかったり、長時間座ったままなどの体勢から控えたほうが…と言われてるようです。
私は、普通に染めてました😁
豆大福
髪を染める事に関しては、赤ちゃんに悪い影響を与えることは無いので大丈夫です😊
ただし、悪阻でにおいに敏感になっている人は気持ち悪くなってしまったり、妊娠して肌が敏感になって肌荒れを起こしてしまったり、美容院で長時間施術をしてもらう場合座りっぱなしなので腰が痛くなったりするので気をつけて下さい✨
みみみ
妊娠9週です。
がっつりWカラーしてきました。笑
♡mama♡
全然大丈夫です!でも匂いとか気になりそうでしたら事前に伝えておいた方がいいと思います。
私は8ヶ月頃に行ったらシャンプー台がフラットだった為か貧血を起こして救急車を呼ばれてしまいました💦
🥰
ブリーチとかもしてましたか?🧐
きなこ
インナーカラーが好きだったのでそこはブリーチもしてましたよ☺️
自分がえらくないなら全然いいみたいです!