※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆり
妊娠・出産

産休後や仕事辞めた後の生活はどうでしたか?家で何をして過ごしていますか?1人で外出されたことはありますか?

産休にまたは仕事を辞めた後の生活ってどのような感じでしたか?

家では何をして過ごしてますかー?

1人でどこかに行かれたりしましたか?

コメント

☆S&S☆

産休中です!
里帰りするまでは友達とランチに出かけてましたが、里帰り(かなり田舎。コンビニすらない)してからは引きこもってます。。。
昔のゲームをやったり、ハンドメイドしたり、ずーっとワイドショーつけっぱなしの生活です(^_^;)

ママリ

第一子の時は保育園見学してました。

今回は身体辛過ぎてずっと寝てます

ハルママ

朝は家事して昼からはドラマ見たりしゴロゴロ晩御飯を食べてお風呂にはいって寝る生活をしてます
はたから見たらだらしない生活してます(´TωT`)

最近は悪阻が終わり気晴らしに週3くらいでおかずの調達、ショッピング、実家にかえったりしてます

ピーマン

1人目の時は母が心配して生存確認に来る程寝てました😂
起きてる時は赤ちゃん用品つくったり、散歩しつつ産院の教室通ったりのんびり生活していましたよ
2人目からのんびりする時間も余裕も無かったのでもっと寝れば良かったと思ってます(笑)💦

ichan🍊

家でゴロゴロしてました!
ドラマ見たり、友達とランチに行ったり☺️