※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

たまに出産時間24時間越え、友人でいうと50時間越えなんですけどそれっ…

たまに出産時間24時間越え、友人でいうと50時間越えなんですけどそれってずーーっと激痛じゃないですよね?💦
ん?お腹痛いかも?みたいなところからの計算ですか??
出産レポ読んでたら24時間の陣痛悲惨だったと書いてる人いて母に聞いたらずーーっと痛いわけじゃなくてなんか下痢???って感じからやからずっと激痛じゃないよ。とは言われました。人それぞれですが

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は1人目が誘発分娩だったので、生理痛の重くて痛いのが23時間続いてた感じでした🫠💦

2人目は自然に陣痛が来てくれて、痛いー!!って時と何もない時の繰り返しで陣痛きてから2時間で生まれてくれました👶🏻👏🏻

ちゃちゃ

1人目の時36時間でしたが最初から最後までずーっと激痛でした😭
破水スタートで病院ついてすぐ陣痛来たのですが微弱陣痛になってなかなか子宮口開かずで😭微弱陣痛とか名乗ってるけど大嘘です笑
腰をずっと金属バットで殴られてるような感覚で寝れないしご飯も食べれないし痛みで吐きました🤣