※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ(21)
妊娠・出産

今日妊婦健診に行ってきて、エコー写真もらったんですが、1週間しかたっ…

今日妊婦健診に行ってきて、エコー写真もらったんですが、
1週間しかたっていないのにおよそ2倍くらいでかくなっていて、子宮も狭そうなんですがこれは普通なんでしょうか🥺
お医者さんにはなにも言われなかったので大丈夫なのかなと思いましたが、帰ってから見てみると大丈夫なのかなと不安になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

私も初期、狭過ぎてぶつかってる?!って心配になる時ありました😂
エコーの当て方で全然変わるので大丈夫だと思いますよ!

一度助産師さんに広さが心配で…とそれとなく言ったことありますが「え?そんなこと心配してるの?」くらいの反応でした😂

• 初ママ(21)

初ママ(21)

良かったです( ; ; )
    これ大丈夫なの?!子宮狭くない?って思っちゃってドキドキしてました🥲
    次2週間後なのでソワソワしちゃって心配でしたが、少し気持ちが楽になりましたありがとうございますm(_ _)m

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮も大きくなるから、赤ちゃん自身が大きくなる方が大事!」と言われました☺️

それこそ初期は気になっていましたが、どんどん大きくなってエコーでも赤ちゃんの大きさ相応になり、そのうちその事で悩んでいたのも忘れちゃっていました😂

初ママ(21)さんと赤ちゃんが無事に出会えるのを願っております🥰
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね🌼

• 4時間前
  • 初ママ(21)

初ママ(21)

ありがとうございます🥹
    とにかく無事に産まれてくれることを願って頑張ります💪🏻💪🏻

• 4時間前