コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期、狭過ぎてぶつかってる?!って心配になる時ありました😂
エコーの当て方で全然変わるので大丈夫だと思いますよ!
一度助産師さんに広さが心配で…とそれとなく言ったことありますが「え?そんなこと心配してるの?」くらいの反応でした😂
はじめてのママリ🔰
私も初期、狭過ぎてぶつかってる?!って心配になる時ありました😂
エコーの当て方で全然変わるので大丈夫だと思いますよ!
一度助産師さんに広さが心配で…とそれとなく言ったことありますが「え?そんなこと心配してるの?」くらいの反応でした😂
「エコー写真」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初ママ(21)
良かったです( ; ; )
これ大丈夫なの?!子宮狭くない?って思っちゃってドキドキしてました🥲
次2週間後なのでソワソワしちゃって心配でしたが、少し気持ちが楽になりましたありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
「赤ちゃんが大きくなるにつれて子宮も大きくなるから、赤ちゃん自身が大きくなる方が大事!」と言われました☺️
それこそ初期は気になっていましたが、どんどん大きくなってエコーでも赤ちゃんの大きさ相応になり、そのうちその事で悩んでいたのも忘れちゃっていました😂
初ママ(21)さんと赤ちゃんが無事に出会えるのを願っております🥰
お身体に気をつけてお過ごしくださいね🌼
初ママ(21)
ありがとうございます🥹
とにかく無事に産まれてくれることを願って頑張ります💪🏻💪🏻