ぴぴぴ
電動バウンサーだと抱っこよりも即寝てましたよ!
熟睡したころに抱っこしてお布団に降ろしてました!
ママがしんどいようでしたら、レンタルもあるので数ヶ月頼ってみるのはどうでしょうか?
りんご
うちは三人とも無理だったので昼寝は常に抱っこ紐かオンブでした😃置いて起きちゃうよりは抱っこ紐やオンブの方がマシだと思って。夜は普通に寝てくれるのになんででしょうね😌
ぴぴぴ
電動バウンサーだと抱っこよりも即寝てましたよ!
熟睡したころに抱っこしてお布団に降ろしてました!
ママがしんどいようでしたら、レンタルもあるので数ヶ月頼ってみるのはどうでしょうか?
りんご
うちは三人とも無理だったので昼寝は常に抱っこ紐かオンブでした😃置いて起きちゃうよりは抱っこ紐やオンブの方がマシだと思って。夜は普通に寝てくれるのになんででしょうね😌
「寝ない」に関する質問
3連休、めちゃめちゃ寒い中 毎日お出かけ頑張りました!!😭 1日目は商業施設の中にある人工芝で遊ばせて、アウトレットで娘の靴買って、競馬場で馬を見つつキッズスペースで遊ばせて… 2日目は午前中は児童館、午後は公…
助け合いが理解できない旦那 役割分担したほうがいいのか、、、? 例えばもう固定で食器洗いは旦那担当!! みたいな。 専業主婦だけど、年子育児に上の子は障がいあり、下の子はまったく寝ない子で、もういっぱいいっ…
午後からの過ごし方 毎日ではないんですけど午前中に遊びに出たり、買い物行ったり済ませてお昼前に帰ってきてお昼ご飯食べたら12時30分〜13時の間にお昼寝が始まって1時間30とか2時間寝て起きておやつ食べてそこからテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント