※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のあ(20歳)
妊娠・出産

逆子の性別や17週の大きさについて教えてください。初めてで不安です。

うちのBABY逆子なんですけど、性別どっちかわかりますか?
あと、17週でこの大きさだったりなんか変なところはないですか?
初めてのことで何もわからないので教えてください😥😥

コメント

ことちゃんママ

性別はお股を下から映したエコーじゃないと分からないので、このエコーでは分からないですね😭💦
次の時に先生に性別聞いてみたらどうですか?🥰
うちは2人とも16週辺りで分かったので隠してなかったら分かると思いますよ💓
あと、大きさもこのエコーには何センチや何グラムなどどこにも載っていないので皆さんなかなか分からないかな、と思います😂

• のあ(20歳)

のあ(20歳)

そうなんですね!初めて知りました😅
    先生次くれば多分わかる!って言ってくれたんですけど待ち遠しくてつい投稿してしまいました😅

• 3月29日
み(23)

このエコーで性別はわからないです💦
見た感じ大きさも書かれてないですね😭
何かあれば先生から必ず言われるので、何も言われてないってことは大丈夫ですよ!

もんちゃん&ちびマウスの母☆

その週数だと、まだまだ逆子は関係ないと思います!
お腹の中で自由自在に動けるサイズなので💡

性別に関しては、お股がハッキリ写ってるエコーじゃないと判断は難しい週数ですよ😊
添付のエコー写真だと、素人判断では変なところはないです!
何かあれば、検診でお話があると思います。
赤ちゃんと先生を信じてあげてください👍

のあ(20歳)

ありがとうございます😭🧡
今まで赤ちゃんと私の体は何も悪い所はないみたいなので順調です☺️