雑談・つぶやき なかなかご機嫌タイムが増えないなー😢横になってもニコニコしている子と… なかなかご機嫌タイムが増えないなー😢横になってもニコニコしている子との差って何なのかな😵身体が乾燥してたりするし、何か体調が悪いのかなとも思うけど、抱っこすれば泣き止むことが多いからただ甘えてるだけなのか、、、?さっきもミルク作りにいくのにギャン泣きで泣きじゃっくりしてる😭色々心配だし、不安ばかり😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ミルク 泣き止む 体 ギャン泣き りん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント