子育て・グッズ さっきつかまり立ちしてる時に尻もちついて机に下の歯が当たって歪んで… さっきつかまり立ちしてる時に尻もちついて机に下の歯が当たって歪んでしまいました。 出血して今は泣き止んで寝てるんですが、かかりつけの小児科と歯医者さんどちらに行けばいいでしょうか? 歯医者さんはまだ行った事ないです。 子供が一番可哀想なんですが、私自身もすごく落ち込んでいて後悔ばかりなので批判はなしでお願いします💧 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 小児科 歯医者 つかまり立ち SHIORI★(6歳) コメント SHIORI★ 返事ありがとうございます! 私もそれが気掛かりです💧 歯医者さん電話してみます!!🙇🏻♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント