コメント
ぱーら
取れますよ😊
まぁそれでやめるならそれなりの覚悟は必要ですが😅💦
ありんこ
取れると思いますよ。
会社が育休手当払ってるわけじゃないんでお金をもらうのは全然いいと思いますが、おひさんが職場に帰ってくると思ってる会社の人たちにはなんだか申し訳ない、、と私は思ってしまいます。
ぱーら
取れますよ😊
まぁそれでやめるならそれなりの覚悟は必要ですが😅💦
ありんこ
取れると思いますよ。
会社が育休手当払ってるわけじゃないんでお金をもらうのは全然いいと思いますが、おひさんが職場に帰ってくると思ってる会社の人たちにはなんだか申し訳ない、、と私は思ってしまいます。
「産休」に関する質問
入園式で泣いてしまったらおかしいですよね?😭 娘が保育園に行くのが寂しすぎて毎日泣いています。 絵本読みながら、寝顔見ながら、一緒にゴロゴロしながら、寂しくて涙が出てきてしまいます。 もともと物凄く涙脆くて…
保育士です。 今年度も以上児フリーになりました。 給食の食器をワゴンまで運んだり(クラスの人数分乗ってるのでまあまあ重い)、年少のお昼寝コットの片付け、給食・おやつ後の掃除で机を運んだり畳んだりしています。 …
育休中に妊娠が分かった方っていらっしゃいますか? 今の仕事は色々ありますが続けたいと思っています。育休からそのまま産休に切り替えることはどの会社も可能なのでしょうか?それとも会社によるのでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
sun
育休をとらずにやめるという覚悟ですか?😂
ぱーら
復帰しないままもう一度産休とって退職するって事です😰💦
sun
保育園にはいれそうにないので1人目育休延長することになります!