コメント
ぱーら
取れますよ😊
まぁそれでやめるならそれなりの覚悟は必要ですが😅💦
ありんこ
取れると思いますよ。
会社が育休手当払ってるわけじゃないんでお金をもらうのは全然いいと思いますが、おひさんが職場に帰ってくると思ってる会社の人たちにはなんだか申し訳ない、、と私は思ってしまいます。
ぱーら
取れますよ😊
まぁそれでやめるならそれなりの覚悟は必要ですが😅💦
ありんこ
取れると思いますよ。
会社が育休手当払ってるわけじゃないんでお金をもらうのは全然いいと思いますが、おひさんが職場に帰ってくると思ってる会社の人たちにはなんだか申し訳ない、、と私は思ってしまいます。
「育休」に関する質問
配偶者控除or特別控除を受けたいのですが、どちらでしょうか。育休のためボーナス94万のみの収入です。 ①所得も収入とほぼ変わらず94万のため、 配偶者特別控除に該当 ②用紙に記載のある計算方法で計算すると、 94…
舐められてますよね? 育休を2年取って職場復帰しましたが、私が育休中に入社してきた社員に時々タメ口聞かれます。 私が仕事で少し困っていたら「え、大丈夫?」と聞いてきたり、少し気に障ります。 あと、私が他の社員…
【育休中の年末調整について】 無知ですみません🙇♀️ R5年の8月に出産し、1年半育休を取得している状態です! ①夫の年末調整で、配偶者控除の欄に記入してもらったらいいのでしょうか? 保育園が決まれば4月から復帰予…
お金・保険人気の質問ランキング
sun
育休をとらずにやめるという覚悟ですか?😂
ぱーら
復帰しないままもう一度産休とって退職するって事です😰💦
sun
保育園にはいれそうにないので1人目育休延長することになります!