雑談・つぶやき 臨月って何をしてましたか?掃除や家事をするのも億劫で近くにショッピン… 臨月って何をしてましたか? 掃除や家事をするのも億劫で近くにショッピングモールもありますが貧血で気分が悪くなったこともあって行く気も起きません。暇つぶしのゲームもなんだか面倒………。高校生の妹と通話するのも楽しいのですが友達と予定があってできない……ぼーっとツイッターを更新してはなにもなく。 戸棚のお菓子に手を出すまいと寝室の布団に逃げ込み暇だなあと感じます。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 臨月 家事 ツイッター 布団 ゲーム 友達 お菓子 掃除 ショッピング りょう(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 動くの億劫ですよね~! 私も気の赴くままに過ごしてましたよー!見かねた主人が少しでも体動かすようにと外へ連れ出してくれてました😂 もうすぐ逢えますね♡ 出産頑張ってくださいねー♡ 3月29日 りょう いい旦那さんですね😭私も休日は主人が連れ出してくれるので良いんですが😂 ありがとうございます💖パーシーチョコレートさんももうすぐですね✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
いい旦那さんですね😭私も休日は主人が連れ出してくれるので良いんですが😂
ありがとうございます💖パーシーチョコレートさんももうすぐですね✨