コメント

ままり
娘が突発性発疹になって発疹出てるので、家でゆっくりです😂
1ヶ月以上前から楽しみにしてた予定があったのにキャンセルしました😭

ふじ
土曜日はゆっくりして、日曜日は平日の夕飯を1週間分作り置きします!
-
のんびりママ🌸
すごいですね!!
頑張ってください😆- 3月29日
ままり
娘が突発性発疹になって発疹出てるので、家でゆっくりです😂
1ヶ月以上前から楽しみにしてた予定があったのにキャンセルしました😭
ふじ
土曜日はゆっくりして、日曜日は平日の夕飯を1週間分作り置きします!
のんびりママ🌸
すごいですね!!
頑張ってください😆
「復帰」に関する質問
通勤に時間のかかるママさん、勤務時間と保育時間を教えて頂きたいです!🙇♀️ 通勤時間が車で50分になる予定なのですが、子供の送迎などをやっていけるのか不安です🥲イメージがわきません… 今年の夏に子供が産まれて、1年…
仕事は自営業です。復帰時期は決められます。 今2歳7ヶ月の子がいるんですが、 途中入園で、家から🚗7分の保育園入れるか迷ってます。 旦那的には保育料なくなる来年の4月まで待ちたいと言ってます。 結構人気の園で来年…
適応障害からの社会復帰について質問です。 職場環境がかわり忙しく、子育ても大変で適応障害になりました。 1ヶ月で復帰予定ですが、前向きになったり後ろ向きになったりです。次回の受診で復職判定なので結論も出さね…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
それは心配ですね💦
お子さんお大事になさってください😭💦
子供のことがあると予定通りにいかないですよね😭