※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  n.
家族・旦那

この前旦那と喧嘩して、今まで見た事ないくらい怒鳴られたり、イライラ…

この前旦那と喧嘩して、今まで見た事ないくらい怒鳴られたり、イライラが溜まりまくったのかおかしくなっちゃうよ!など言われ、あんな姿を見て見たのは初めてでした。
しまいには、殺しそうなど言われました。
あぁ、いつかこの旦那に殺されるんだと思いました。
息子も怒鳴る旦那が怖くてずっと泣いてました。

コメント

おかわり姫

大丈夫ですか?
あまり子供には見せないでください。
大喧嘩を見せるとトラウマや脳が萎縮や変形するともいわれてます(>ω<)
なぜそうなったか原因は分かりませんが
殺されるんだと思うんじゃなく子供守る準備した方がいいと思います!!

さーママ

こわい....

喧嘩理由はそんなに深刻だったんですか?😭😭

りりん

旦那さんも仕事や家の外で何かトラブルを抱えているのかもしれないですね😥
けど風ママさんはまだ小さな子を抱えていて余裕が無いので、心を休める場所がなかったのかもしれません😥
風ママさんを思いやるあまり、我慢し続けてたのかもしれないです😥
少し落ち着いてから、ゆっくり話し合ってみてはどうですか?
風邪ママさんも子育てに必死になりすぎて旦那さんの小さなヘルプをみのがしてしまったのかもしれないですよね😢
ママとパパは全く違ったものを抱えると思います。旦那さんが何を思って過ごしていて、どんなふうに過ごすのが理想なのか聞いて、旦那さんの理想通りにならなくても、今の風ママさんができる範囲で家庭内を変えてみてはどうでしょうか?
それによって今度は風ママさんの我慢が増えることのないように、お互いにいい変わり方が見つかるといいのですが😥