ママリ
うちの娘にはハマってます。
トイレとか順番とか半分ことか、マル三角シカクとか、色とか、教えるの忘れそうだった事を教える機会になっており重宝してます。
オモチャがちょいちょい来るので、それを片すのが面倒くさいくらいです。

さらっと
ハズレの月もありますが、あー今の時期はこーゆーこと覚えるんだなって感じで勉強になります。
お知らせのパンフレットやら多いのがちょっと嫌です。

チョコ
昨日四月号が届きました^_^
1歳10ヶ月始めたばかりです‼️
昨日届いたのは
DVD
汽車のおもちゃ
汽車に乗せる動物3つ
音楽のなる絵本
大きめの絵本
ですかね。
届いてとても喜んでいて、ずっとおもちゃで遊んでいます^_^特に汽車と音楽のなる本が気に入ったようです。
わたしは子育てこれでいいのかななんて不安に思うことがあるので、絵本やおもちゃで自然に声かけできて気楽になりました。
言葉も少しゆっくりなので、絵本を使って一緒に遊ぼうかなーと思っています(*^ω^*)
動物さんは家の中でもう行方不明になってますが( ゚д゚)

ふさーん
うちの娘も喜んで使っています(^^)
一生懸命見て言葉を出していますよ✨私はおすすめします✨😊

りり
1歳お誕生日特別号から取ってますが、息子はとにかくしまじろうの絵本もDVDもおもちゃも気に入っています!絵本のおかげで、いただきます、ご馳走さま、美味しいポーズなどの芸も取得してくれました😊
絵本は厚紙なんですが、仕掛けが多くてビリビリに破られるのが難点です💦

るな
時期に合わせた遊びが届くので、ベビーの頃から始めてます。
息子はしまじろう大好きです😍
毎月届くおもちゃも気にいるものが多いです。
また、音楽が好きなのでDVDはじーっと真剣に、時々ノリノリで踊りながら見てます。
DVDの最後にまで広告があるのが少しうざったいですが…
おもちゃやDVD、絵本がついててこの値段なら安い方かなと思って続けてます。
コメント