雑談・つぶやき 最初は男の子ベイビー欲しいなって思ってて、男の子出産できて嬉しい💗💗💗… 最初は男の子ベイビー欲しいなって思ってて、男の子出産できて嬉しい💗💗💗が、出産してみて思ったのが立ち会い出産したい!!!!でした(笑) 恋話とか服共有したりメイクしてお出かけしたりもしたいので、次は是非女の子希望💗💗💗 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 女の子 男の子 服 メイク 立ち会い出産 Chan♡(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 立会い出産しましたが もう周りから笑われるほどの 立会い出産でした😂💦 恋話してみたいです☺️ 3月29日 Chan♡ もうお孫さんいらっしゃるんですか? 3月30日 なーがーさーわー。 居ませんよ😅 まだまだ20代です💦 3月30日 Chan♡ 孫の時に女の子だと親族として立ち会い出産できるので、女の子1人は欲しいなって思います(笑) 恋話したいですよね!!!! 3月30日 なーがーさーわー。 すいません勘違いしてました☺️ 私母に立ち会いしてもらいましたが もう絶対しない!って言われました🤣🤣 私も娘の…って思いますが 頼まれたら喜んでいきます💓 したいです☺️ 今はまだ男の人が大嫌いなので パパイヤ、パパイヤなので これから先どうなるか楽しみです☺️ 3月30日 Chan♡ てか、5人のお子さん憧れです!!!! どんな子に育つか楽しみですね💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
もうお孫さんいらっしゃるんですか?
なーがーさーわー。
居ませんよ😅
まだまだ20代です💦
Chan♡
孫の時に女の子だと親族として立ち会い出産できるので、女の子1人は欲しいなって思います(笑)
恋話したいですよね!!!!
なーがーさーわー。
すいません勘違いしてました☺️
私母に立ち会いしてもらいましたが
もう絶対しない!って言われました🤣🤣
私も娘の…って思いますが
頼まれたら喜んでいきます💓
したいです☺️
今はまだ男の人が大嫌いなので
パパイヤ、パパイヤなので
これから先どうなるか楽しみです☺️
Chan♡
てか、5人のお子さん憧れです!!!!
どんな子に育つか楽しみですね💓