妊娠・出産 お子さんを産んだ病院が個室か大部屋か気になります。大部屋の経験がある方、雰囲気や良かった点、大変だった点など教えてください。 質問ですが、 お子さんを産んだ産院や病院は個室でしたか?大部屋でしたか? 1人目は個人病院なので、個室だったんですが、今回の子は大きな病院で大部屋になりそうなんです! 大部屋を経験されている方、どんな雰囲気だったとか、よかった点、大変な点などいろいろありましたら教えてください‼ よろしくお願いします♪ 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 病院 産院 なつな(8歳, 11歳) コメント 那月☆ 3人とも大部屋でした。 経産婦さんや、初産の方、切迫の方たちとご飯の時はカーテンを開けてお話しながら食べてましたよ(´∀`) 2月24日 なつな 早速ありがとうございます♪ 毎日入れ替わりって感じなんですかね??同じ時期の方たちでしたか?? 2月24日 那月☆ 同じ日に出産した方たちと同じ部屋だったり、入れ代わり立ち代わりだったりいろいろ経験しました(*^▽^*) 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつな
早速ありがとうございます♪
毎日入れ替わりって感じなんですかね??同じ時期の方たちでしたか??
那月☆
同じ日に出産した方たちと同じ部屋だったり、入れ代わり立ち代わりだったりいろいろ経験しました(*^▽^*)