コメント
tensyouzyo
私は科学流産してしまいましたが高温期8日目で極薄の陽性反応出たのに9,10と陰性でこれで線が出なければもう検査しない!と決め検査したら陽性が出ましたよ!
尿の濃さがかなり関係していたみたいでした!
睡眠時間と検査の時間と尿の濃さが同じような感じでないと陰性になってしまう場合もあるかもしれません^^;
血を見るまでは諦めちゃダメですよ!
妊娠していますように♡(°´ ˘ `°)/
tensyouzyo
私は科学流産してしまいましたが高温期8日目で極薄の陽性反応出たのに9,10と陰性でこれで線が出なければもう検査しない!と決め検査したら陽性が出ましたよ!
尿の濃さがかなり関係していたみたいでした!
睡眠時間と検査の時間と尿の濃さが同じような感じでないと陰性になってしまう場合もあるかもしれません^^;
血を見るまでは諦めちゃダメですよ!
妊娠していますように♡(°´ ˘ `°)/
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁーー( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
早すぎる検査は、惑わせるだけって分かっていながらやっぱりやっちゃぃますょね〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
前回、辛かったですね( ; ; )
tensyouzyoさんの励まし嬉しかったです。血を見るその日までは前向きにがんばります✨
tensyouzyo
フライングは悪い結果も教えてくれるのについついしてしまうんですよね(笑)
人によって出るのは個人差があるそうなので血を見るまでは大丈夫です!
妊娠されているといいですね!✧ \( °∀° )/ ✧