※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

義両親と自分が休みがほぼ一緒で、旦那だけ休みが別の方!どれくらいの頻…

義両親と自分が休みがほぼ一緒で、旦那だけ休みが別の方!
どれくらいの頻度で義実家行きますか?
行く時は旦那無しで行きますか?

ちなみに私は義両親がグイグイ来る人達で本当に苦手なので、旦那有りの時は平日の夜に、旦那無しの時は子供と2人で、どちらも2ヶ月に1回30分〜2時間で帰ってます😂

コメント

夫が一緒じゃなきゃ絶対行かないです😂
もし休みが合わなくて何ヶ月も経っちゃうとしても絶対行かないです!笑

• みか

みか

(笑)
    ですよね!!!
    私も全く同じ考えでしたが旦那も行ってやってって急かしてくるし義両親も催促してきて鬱陶しいので行ってやって←ましたがやっぱりやめます😂笑
    ちなみに旦那さんと行く時どれくらい滞在してますか?😭

• 3月29日

退会ユーザー

行ってやってじゃねーわって感じですよね😂笑
    大体3〜4時間くらいですかね…もっと短い滞在時間にしたいくらいですが😑

ただ近所なので2週間に一回くらいのペースで行ってます。
    もっと間隔あけたい…😭

• 3月29日
  • みか

みか

本当ですよね!!!💢
    でも旦那と子供だけで行かせるのは絶対に絶対に嫌なのでいつも私は行かなきゃいけない羽目に…😭笑
    3.4時間長く感じますよね😭
    どこかの時間帯のご飯は一緒に食べるって感じですかね😭

2週間に1回!!!
    ママリでも近所の方はそれくらい行ってるってよくお見かけします😭
    半年に1回とかでいいですよね(笑)

• 3月29日