コメント

退会ユーザー
夫が一緒じゃなきゃ絶対行かないです😂
もし休みが合わなくて何ヶ月も経っちゃうとしても絶対行かないです!笑
退会ユーザー
夫が一緒じゃなきゃ絶対行かないです😂
もし休みが合わなくて何ヶ月も経っちゃうとしても絶対行かないです!笑
「義両親」に関する質問
義両親に会いたくありません。 助けてください😭 遠方に住んでおり、日頃から帰省を考えてると電話すると帰ってこなくていいよとかいう義両親です。 そして直前になりやっぱり帰ってこなくていい。途中の場所で折り合おう…
お食い初めについて もうすぐ生後100日の娘がいます。お食い初めをしようと思うのですが、私の両親は遠方で呼べないので来れるとしても義両親のみのなるので、平等に家族3人で行おうかと思います。 家の近くにお食い初め…
今妊婦で30週です。今日義両親からマグロの刺身、すじこ、めかぶ、うなぎが届きました。 妊婦は刺身などの生物やうなぎが食べれないのに送ってくるのは嫌がらせでしょうか? 息子の為に送ったかもですが、今妊婦の私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか
(笑)
ですよね!!!
私も全く同じ考えでしたが旦那も行ってやってって急かしてくるし義両親も催促してきて鬱陶しいので行ってやって←ましたがやっぱりやめます😂笑
ちなみに旦那さんと行く時どれくらい滞在してますか?😭
退会ユーザー
行ってやってじゃねーわって感じですよね😂笑
大体3〜4時間くらいですかね…もっと短い滞在時間にしたいくらいですが😑
ただ近所なので2週間に一回くらいのペースで行ってます。
もっと間隔あけたい…😭
みか
本当ですよね!!!💢
でも旦那と子供だけで行かせるのは絶対に絶対に嫌なのでいつも私は行かなきゃいけない羽目に…😭笑
3.4時間長く感じますよね😭
どこかの時間帯のご飯は一緒に食べるって感じですかね😭
2週間に1回!!!
ママリでも近所の方はそれくらい行ってるってよくお見かけします😭
半年に1回とかでいいですよね(笑)