コメント
こちょっぱ
マミーポコのM使ってますが、パンツですけど1枚15円より安いです。
逆にテープは15円はしちゃうので、それを知ってからはまだテープでいけるけどマミーポコに変更しました!
西松屋の安売りの時だと58枚で798円なので13.8円ですかね。
ドンキだとクーポン使って698円の時あるらしいですよ。
それだと1枚12円…!
でもドンキあんまり行かないしアプリとってないのでうちは専ら西松屋ですが😅
こちょっぱ
マミーポコのM使ってますが、パンツですけど1枚15円より安いです。
逆にテープは15円はしちゃうので、それを知ってからはまだテープでいけるけどマミーポコに変更しました!
西松屋の安売りの時だと58枚で798円なので13.8円ですかね。
ドンキだとクーポン使って698円の時あるらしいですよ。
それだと1枚12円…!
でもドンキあんまり行かないしアプリとってないのでうちは専ら西松屋ですが😅
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももぴ
ドンキやすいですよねー!
うちの近所はクーポン使うと598になるんですよ🙄❗️
ただ、LとBIGしか置いてないんですよね😭
マミーポコはいつ頃から使ってますか?
肌に優しいイメージがあまりなくて、小さい時に使うとかぶれるイメージがあって😵
こちょっぱ
うちはMにサイズアップしたのが1歳4ヶ月頃で、西松屋のマミーポコの方が安いと気づいたのは1歳7ヶ月頃だったのでマミポコ歴はその頃からですね。
肌弱めですが、お尻だけ強いのかなんなのか、どのメーカーのオムツでも大差ありません😂
マミーポコは大丈夫だったけどメリーズがだめだったとかそういう話も聞くので、肌触り以外にも何か要因があって合う合わないあるのかもしれませんね。
そういえばマミーポコって試供品もらえることないですよねぇ…
ももぴ
Sサイズの時期が長かったんですね!
うちはうんち漏れ+男の子なので前側ばっかりパンパンになっておしっこ漏れがあったので、体重はまだ7キロちょいですがMサイズです😭
結局相性なんですかねー😣
安さだけでみるとやはりマミーポコみたいですね🙆✨