ぽにょ
分かりますー(*_*)
毎日毎日、何あげていいか考えますよね(^^;)
うちは今朝寝中なので、フレンチトースト仕込みました(^^;)
らすかる
お魚が好きな子なので鮭フレーク(減塩)でおにぎりにしようかと思っています。あとお豆腐(笑)
おかあ😊
焼き飯、天津飯、しらすと豆腐の丼、
中華丼←夜にも回す(笑)丼物に助けてもらうこと多かったです。
あとは、本当、夜ご飯の残りや、卵やいたり納豆だったりばっかりでした😥
ぽにょ
分かりますー(*_*)
毎日毎日、何あげていいか考えますよね(^^;)
うちは今朝寝中なので、フレンチトースト仕込みました(^^;)
らすかる
お魚が好きな子なので鮭フレーク(減塩)でおにぎりにしようかと思っています。あとお豆腐(笑)
おかあ😊
焼き飯、天津飯、しらすと豆腐の丼、
中華丼←夜にも回す(笑)丼物に助けてもらうこと多かったです。
あとは、本当、夜ご飯の残りや、卵やいたり納豆だったりばっかりでした😥
「ご飯」に関する質問
みなさんは、早めに自宅に居る休日。 何時位にお風呂入りますか? 今日はもう自宅にいます。 あとは5時くらいからご飯作ろうかな~って感じです。 その前にお風呂入れたら楽だけど、結構夕方に近所の人が集金やら何やらで…
2ヶ月に1回くらいの頻度で義家族とご飯会があります。 時間はだいたい17時からで場所は家から20〜30分はかかる個室があるご飯屋さんです。 義家族は家から10分もあれば着く距離です。 子どもが生まれる前は場所や時間など…
発達障害の特性、4歳くらいから強くなりますか? 4歳の娘がいますが、新生児期からとにかく育てにくく ずっと違和感持ちながら育てていました。 4歳が近くなってからは土日はずっと無理な要求を ずっと言ってきて癇癪…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント