奇跡の積み重ねを忘れないー!
私も今日久しぶりに主人と回転寿し行きました☆
安静の為引きこもりだったので久しぶりの外出!
私が食べたのは、たまごときゅうりと納豆のリピート(´∀`;)
カンパチやエンガワやアジやサーモンのお寿司大好きだけどグッと我慢( ̄^ ̄゜)
焼肉いいですね(((о(*°▽°*)ο)))
カルビ、豚バラ、牛タン、シロ食べたいーーーーー(๑><๑)
たーん
めっちゃ食べますね!
体重管理完璧にされているので
ビックリしました(⊙⊙)‼
けど我慢ばかりじゃストレスたまりますし、たまにはこういう息抜きも必要ですよね◡̈♥︎
私も先週旅行に行ってイタリア料理のフルコース食べました( *´艸`)
お腹がはちきれそうで、何をしても苦しくて死ぬかと思いましたー!笑
はるす
コメントありがとうございます!
おっ!偶然ですね☆
えー我慢してるんですか?私は何も制限せず食べてますよー(*^^*)
焼肉も行くので今週はガツンと太る予定です(*^^*)笑
奇跡の積み重ねを忘れないー!
水銀?とか気にしてるんじゃなくて生物で当たるのが怖くて笑
食べる量は制限してないです笑
焼肉食べたくなってきたー!!
ジューって焼いてタレつけて、ご飯に3バウンドかましてパクっ(๑><๑)たまんなーい♡
はるす
私、生物も全く制限せず食べてます(*^^*)笑
焼肉も行ってくださーい(*^^*)
はるす
コメントありがとうございます♡
私、普段はめっちゃ食べるんですよ(;_;)
平日は我慢して少なく食べて(栄養は考えますが)、土日の2週間に1回だけ外食やお菓子を食べるようにしてるんです!!
けど、回転寿司が今日まで1皿88円だったので、平日だったけど我慢できなくて行っちゃいましたー!笑
焼肉も、旦那がボソッと行きたい...とつぶやいたため、行くことになりました!笑
外食すると、その日の体重が平気で+1.5kgとかになるので怖いです( ̄▽ ̄)
イタリアンのフルコース♡めっちゃいいですね♡私も、まだまだ先ですが、4月上旬に結婚記念日なのでフレンチのフルコース行きます♡焼肉も楽しみですが、今はそのフレンチを目標に頑張ってます!笑
コメント