※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
子育て・グッズ

こども園に入る女の子ですが、半袖かタンクトップ型の肌着がよく使われるか悩んでいます。半袖肌着はあるがタンクトップ型はないため、どちらがよく使われるか知りたいそうです。

来月からこども園に入ります!
女の子ですが下に着る肌着は半袖かタンクトップ型どちらがよく使われますか??
半袖肌着は4枚ありますがタンクトップ型のは無く💦今から買いに行こうと思いますがタンクトップか半袖どちらがよく使われるかなと思いまして✳

コメント

5ままちゃん

うちは、タンクトップしかきてなかったです!!

ぶーちゃん

夏はタンクトップ肌着、冬は半袖肌着ですが今の時期はまだ半袖肌着です😄
住んでいる地域にもよると思いますが、これから買い足すならタンクトップ肌着でもいいのかなとは思います♡
お着替え用にタンクトップいれておけば、半袖肌着4枚は着せていく用にすればタンクトップに変わる時までわざわざ半袖買い足さなくてもいいし、タンクトップをまた買う必要もないかなと思いました✨