5ままちゃん
うちは、タンクトップしかきてなかったです!!
ぶーちゃん
夏はタンクトップ肌着、冬は半袖肌着ですが今の時期はまだ半袖肌着です😄
住んでいる地域にもよると思いますが、これから買い足すならタンクトップ肌着でもいいのかなとは思います♡
お着替え用にタンクトップいれておけば、半袖肌着4枚は着せていく用にすればタンクトップに変わる時までわざわざ半袖買い足さなくてもいいし、タンクトップをまた買う必要もないかなと思いました✨
5ままちゃん
うちは、タンクトップしかきてなかったです!!
ぶーちゃん
夏はタンクトップ肌着、冬は半袖肌着ですが今の時期はまだ半袖肌着です😄
住んでいる地域にもよると思いますが、これから買い足すならタンクトップ肌着でもいいのかなとは思います♡
お着替え用にタンクトップいれておけば、半袖肌着4枚は着せていく用にすればタンクトップに変わる時までわざわざ半袖買い足さなくてもいいし、タンクトップをまた買う必要もないかなと思いました✨
「女の子」に関する質問
26歳2人目妊娠中です。 2人とも女の子で 帝王切開で出産。 2人目出産時に 帝王切開と一緒に卵管結紮をしようか迷っています。 卵管結紮された方、 ・術後なにか変わったことはありますか。 ・費用はどのくらいになり…
保育園転園について 今年少の男の子がいます。通ってる園は年長になるときに廃園になります。 年中で一年早く転園するか悩んでいます。 今の園がA 転園先の園がBとします Aはクラス人数は少なく6人 Bはクラス人数20人…
娘の友達の4歳女の子。 幼稚園でも仲良くてお家もお互いのお家で遊んだりしています。仲良くしてくれるのは嬉しいことなのですが、娘に自分のお家にきて欲しいと誘ってくれたので行くと、おもちゃを何一つ貸してくれなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント