コメント
⑅︎◡̈︎*
こんばんは✨
私は昨年の3月に金沢市に県外から引っ越してきて、人見知りだし、友達誰1人いないので辛いです(´・_・`)
親近感が湧いてコメントしました!
私は実家も県外だし、里帰りもしてないので、息が詰まりそうです💦引きこもりしてます(笑)
きみ(◍•ᴗ•◍)
こんにちはー!
私も小松市在住です\(^o^)/
実家は隣の白山市なのでこっちは知り合いがおりません💦
ちょっと心細いです!笑
-
さやん07
はじめましてー(*´∀`)ノ■
小松は、どの辺におすまいなんですか?
私は、もとは能美市在住でした( ・ㅂ・) ̑̑- 4月14日
-
きみ(◍•ᴗ•◍)
そうなんですね!
私はインターの近くです\(^o^)/さやんさんはどこなんですか?( ´ ▽ ` )ノ- 4月14日
-
さやん07
インターというと、安宅らへんですか??
私は吉竹というところです(っ*´∀`*)っ- 4月15日
ぽん
はじめまして!
小松市在住です!
私も人見知りです……(´;ω;`)
-
さやん07
はじめまして(❁´ω`❁)
人見知りって辛いですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )- 8月30日
-
ぽん
子供のためにも直さなきゃ、って思うんですけどね(´;ω;`)
コメント拝見した感じ、近くにすんでると思うのでお互いがんばりましょう(´;ω;`)!- 8月30日
-
さやん07
私も、同じです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )子供のためにと、思ってるんですが、保育園の送り迎えでも、毎日ドキドキです(´+ω+`)- 8月30日
-
ぽん
私も保育園見学行くので、頑張らなきゃ(T▽T)。。- 8月30日
-
さやん07
いつから、保育園行く予定なんですか??保育園って沢山の人いるからドキドキですよね(><)- 8月30日
-
ぽん
1歳か2歳くらいに入れようと思ってます(T▽T)
行事とかもたくさんなので、今からドキドキ……(笑)- 8月30日
さやん07
こんばんは(๑ ́ᄇ`๑)返信ありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
実家に帰らず子育てされてるんですか!?
人見知りで引きこもり、私もまったく同じです(笑)どちらの県からいらしたんですか?
⑅︎◡̈︎*
そうなんですよ´д` ;実家があんまり好きじゃないし夫と離れてだと心細くて、友達に会えないのは寂しいけど、夫と離れるのはもっと寂しいので;_;里帰りしませんでした(´・_・`)
今話題の長野県です(笑)話題でもないかな💦!?
さやん07
知らない土地で子育てって大変じゃないですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )私なんて、地元やけど、もの凄い大変で、しかも人見知りやら、対人恐怖症やらで地元に居ても友達と呼べる人はいなくて、旦那さんしか本音で話せる人いないです😢
⑅︎◡̈︎*
そうなんですよ、今はまだ外にやっと出始めた時期になるので、これからが大変になってくると思います💦右も左も分からない状態なので;_;
分かります、私も本音で話せるのは夫だけですよ〜😣
さやん07
おはようございます(ヾノ・ω・`)昨日は寝てしまいました(><)
今日は雪積もってましたねー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)でも、長野の方が雪って積もるんでしょうか?
ちなみに石川のどの辺にお住まいなんですか??