コメント
退会ユーザー
そんな事件があったんですか💦
愉快犯ですか?
それとも赤ちゃんに触りたい人が無理にやったんですか??(ネットで検索しても出ませんでした)
同居嫁小豆(あずきん🫘)
みました!勝手に外されるのってあるんですね(╥﹏╥)
-
豆
意味わからないですよね💔💔
本当に怖いです。
しかも抱っこ紐ってバックル沢山あるじゃないですが…その中でもここを外せば落ちる。って一番危ない場所を外すって……殺意しか感じないです😢- 3月29日
ゆん
豆さんのつぶやき見てツイッターで検索かけたら出てきました!
怖すぎますよね…勝手に外すって頭おかしくないですか!?
-
豆
頭おかしすぎます〜〜
意味がわからない!!
バスの運転手の対応が最低だから起きた嫌がらせのようにも感じますし、
こういうツイート見かける度に、このお母さんの側にいて味方でいてあげたかった😢ととても思います…- 3月29日
なん
みました。
怖過ぎですよね。
自分が、、と思ったら
鳥肌たちました
-
豆
どんなホラーよりもホラーです😭😭
全然関係ない他人の話ですが、読んで腹が立って仕方ないです…
子供を守れるのは自分だけですね😢- 3月29日
鉄火のまきちゃん
豆さんの投稿で知りましたが怖すぎます…
-
豆
怖すぎますよね…
どうしてそんなひどいことが出来るのか理解出来ないです😢- 3月29日
-
鉄火のまきちゃん
抱っこ紐は必需品でよく使ってるので
そんな事されたら怖すぎます
なにが目的なのか
本当に理解できないですね😢- 3月29日
-
豆
だいぶ前ですが、赤ちゃんの骨を折る事件もありましたし、、
気をつけないといけませんね😢- 3月29日
-
鉄火のまきちゃん
知らなかったです💧
守るべき存在なのに…
本当にそうですね😢- 3月29日
-
豆
すっごく前のニュースなので、当時学生でしたがびっくりしすぎてたまたま覚えてました😭
怖い人出会いたくないです_(┐「ε:)_- 3月29日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
見ました。
ほんと殺人未遂ですよね!
やられたママはほんとに
公共の交通機関使うの
怖くなりますよね…
ベビーカーでも気を遣うし
抱っこ紐でも気を遣うし…
もっと育児しやすい世の中に
なってほしいですね(ノД`)
-
豆
そうですよね…
怖くて当分利用出来ないですよねぇ😢
子供を優先しろ!!とは全然思わないですけど、もう少し心に余裕が出来るような優しい社会になればいいです。- 3月29日
退会ユーザー
それ見ました!
バックルはうまく噛み合ってなくて外れてしまって、タイミングよく後ろに女の人がいたのかもしれないしって思いました💦
事実なら本当ありえないですけど、私自身息子が泣いて暴れてる時に抱っこ紐付けたら、バックルがちゃんと閉まってなくて途中取れて息子落としそうになったことあるので...
噛み合ってなくてもちゃんとハマった感はありました💦
-
豆
たしかにその可能性もありますね🤔
そう考えたらイライラが落ち着きましたw
あのツイートの書き方だと女の人に外された。と確信を持っているようだったので、ありえない!!と思いました💦
私もバックルが変な風に止まってるとこたまにあるので、自分でも気をつけないとですね💡- 3月29日
-
退会ユーザー
私も最初はありえない!怖すぎる!って思いましたが、そういえば自分もこういうことあったな...って思い出しました💦
お子さんのグズり具合にもよりますが、泣き声が大きすぎたりガヤガヤしてるところだとバックル締める音聞こえないときあるので、その可能性もありえるかなーと🤔
お子さんを抱っこ紐に入れてる最中にバスはもう来ててお母さん焦って抱っこ紐つけたのかも...とあの文章から読み取れました💦
でも世の中には非常識な行動する人いますし、本当気を付けないといけないですよね😣- 3月29日
-
豆
慌ててると普段しないことしちゃいますもんね〜😂
この方の場合はどちらかわかりませんが、頭のおかしい人は少なくても絶対にいるので、出会いたくないですね🥺- 3月29日
退会ユーザー
カチッと音がした時点でハマってたのは確実ですよね🤔
それに外し方が分かるなんて使った経験のある方しか分からない気がするからこわいです( ;꒳; )
嘘なんじゃ?なんて言われてますがいやー嘘なんかじゃないような気がします=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
ベビーカーを広げたままたしかに乗るのはご迷惑かもしれませんが、子供抱えて更に荷物抱えてベビーカー畳んでなんて瞬時に出来ませんし、来た瞬間にぐずられることだってありますし😢
私は足腰にハンデあるので常に抱っこは無理なので空いてる時なら私は許してほしいなーって思う時あります…
ベビーカー広げたまま乗ることに関してもこのお母さん言われてて悲しくなりました(つД`)
-
豆
事実は分かりませんが、私は他人に外されたことを前提にコメントしますね。
そうなんです!!
私はエルゴしか使ったことがないので、他のは違うのかもしれませんが、抱っこ紐ってバックル沢山ありますよね。
友達なんかと出かけてて、ごめん抱っこ紐外して!と言うと大体どこの?と聞かれるので、外した人はどこを外せば子供が落ちるか把握して外してるってことですよね。
嘘なんじゃ?と思うような非常識な事を平気でやる頭のおかしい人が世の中には少なくても確実にいるので、自分がそういう人に遭遇しないよう祈るしかないです😭
足腰にハンデがあるなら、尚更大変ですね💦見ただけではわからない事情も沢山あると思います。
みんなもう少し他人に優しく出来たらいいのに、それが難しいほど心に余裕がなくなってしまっているんでしょうね…- 3月29日
豆
事件というか、ツイッターを使った注意発起で、こういうことがあったので気をつけてください。と被害にあわれた方がツイートをしていました。
ツイッター内で検索すればすぐにでてくると思います💦
犯人がなんでバックル外したかは分からないです😥
バスでの出来事なので、バスに赤ちゃんを乗せるのを快く思わなかったのか、ふざけてやったのか…なんにせよ悪意しかないと思います💔
退会ユーザー
読めました!
怖いですね。たまにバスを利用してますが、まれに変な人っているんですよね…。
車内カメラは常設してほしいです。
豆
ありましたか!
怖いですよね……
そういう人に遭遇しないよう祈るしかないですね🥺