とるる
保育園での滞在時間ってことですかね??私の保育園は朝5分もいないですし、子供預けて荷物預けていってらっしゃいそれだけです!!
その子によっても行きたくないってぐずる子もいるので一概には言えませんが😭

moony mama
息子の通う保育園は、五分で駐車場を出るのが基本ルールです。
最初は無理でしょ?って思ってましたが… 実際やってみると、余裕でした😄
とるる
保育園での滞在時間ってことですかね??私の保育園は朝5分もいないですし、子供預けて荷物預けていってらっしゃいそれだけです!!
その子によっても行きたくないってぐずる子もいるので一概には言えませんが😭
moony mama
息子の通う保育園は、五分で駐車場を出るのが基本ルールです。
最初は無理でしょ?って思ってましたが… 実際やってみると、余裕でした😄
「保育園」に関する質問
正社員で4月から復帰してます 息子は保育園です シフトせいです こんなにも息子との時間がとれないもんなのですね… 凝った料理も全然つくる暇なしです。。 皆さんもこんなかんじですか?
昼間は37度台まで下がるけど夜20時を回ると38、39度台の熱がでます。 鼻水がちょーーーっと出てるぐらいで他に風邪症状ないし、なんのお熱なのかな?と心配です。 まわりにコロナ、インフル陽性者はいないので検査しませ…
子供が熱を出し1週間保育園をお休みしました。 ぐずぐずも多いし、急激なママっ子、外にも出られず疲弊していたところ、全くお世話をしなくていい1日を旦那が作ってくれました。 子供を外にも連れ出してくれて、泣き声の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント