コメント

☆ひかるん☆
初めまして。うっすらだとちょっと悩みますよね。私は1人も2人目も妊娠わかるまで何回も検査薬やって、反応なくて、吐き気がでてやっぱりおかしいと思ってやったら反応出ました。気になる時は病院で診てもらうのが一番です。
薄い時は早初期の場合もあると思います。1人目がそうで、一週間後にもう一度病院来てねって言われました(^^)
☆ひかるん☆
初めまして。うっすらだとちょっと悩みますよね。私は1人も2人目も妊娠わかるまで何回も検査薬やって、反応なくて、吐き気がでてやっぱりおかしいと思ってやったら反応出ました。気になる時は病院で診てもらうのが一番です。
薄い時は早初期の場合もあると思います。1人目がそうで、一週間後にもう一度病院来てねって言われました(^^)
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
とき
コメントありがとぉございます♪
妊活検査薬じゃなくて、排卵検査薬なんですけど、なかなか濃い陽性にならないのでいつタイミングを取ればいいのかわからなくて(>_<)
38周期なら、もう排卵してもいい頃だと思うのですが。。。
排卵が遅れているのかな。。。(>_<)
☆ひかるん☆
そうなんですね。最近の生理周期が遅れてなければ気にしない方が良いかもです。私も気にし過ぎてうまくいかなかっので。吹っ切れた時に排卵日でぴったりって事もありますから(≧∇≦)