子育て・グッズ 風邪で離乳食を休んでいたけど、再開する予定。同じメニューをあげても大丈夫でしょうか? 離乳食を始めて1ヶ月半程たちます。(まだ一回食です) 3日前から咳鼻水の軽い風邪を引き 3日間離乳食をお休みしてました(´;;`)💦 薬を飲んでミルクもいつも通り飲んでます。 明日から離乳食を再開しようと思ってるのですが 風邪引く前と同じメニューをあげても大丈夫でしょうか? 10倍粥 ほうれん草カボチャバナナしらす小さじ1ずつ あげていました! 意見聞かせていただけると助かります( ;ᯅ; )! 最終更新:2019年3月29日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 バナナ ほうれん草 ちぃ(6歳) コメント MO うちの息子も鼻風邪をひいて、昨日は離乳食お休みしました! 同じメニューで大丈夫だと思います。 3月29日 ちぃ コメントありがとうございます😊📝 ありがとうございます、 明日同じメニューあげようと思います✨ 息子さんお大事になさって下さい😭! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊📝
ありがとうございます、
明日同じメニューあげようと思います✨
息子さんお大事になさって下さい😭!