妊娠・出産 妊娠中、食欲が増すのは普通ですか?元々食が細いので、出産後にたくさん食べられるようになるでしょうか? 現在妊娠8ヶ月です。 昔からすごく小食で大人になってからも一人前食べれないことが多く、妊娠してから更に食が細くなりました。 産後、母乳で育てたいのですが沢山食べないと出ませんよね? 出産してから食欲がすごいとはよく聞くのですが、元々食が細かったのに沢山食べれるようになるのでしょうか(´・_・`)? そういう方いらっしゃいましたか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 母乳 妊娠8ヶ月 産後 出産 食べない まぁちゃん(6歳, 9歳) コメント ゆっき わたしの体験ですと、なります! 最初はやっぱり食べられないんですけど、1ヶ月超えたあたりから満腹という感覚を忘れるぐらいご飯を食べられるようになります(笑) 2月24日 まぁちゃん そう聞くと励みになります〜(;_;)! 私も徐々に沢山食べれるようになるといいな♡ 今までモリモリ食べるということもしたことがないのでそれも楽しみです(*^^*) ご回答ありがとうございます♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
そう聞くと励みになります〜(;_;)!
私も徐々に沢山食べれるようになるといいな♡
今までモリモリ食べるということもしたことがないのでそれも楽しみです(*^^*)
ご回答ありがとうございます♡