来年あたりにママ友と子供を旦那と同居家族に預けて、一泊旅行(車で3時…
来年あたりにママ友と子供を旦那と同居家族に預けて、一泊旅行(車で3時間のとこ)行こうと計画してます。
みんな快く賛成してくれてます。そのママ友も私も旦那が好きなので浮気とかそういうのはないんですが、お酒が好きなので深夜まで呑みに行くと思います。それも旦那了解済みです。
けどこれってやっぱり良くないですかね?
浮気とか疑われますか?
育児放棄とか言われますか?
もう一つの案は、お互いの旦那も交えて4人で旅行に行く案もあります!要は劇団四季を見たいだけなのでその間子供を預かってもらえれば子供付きでも大丈夫なんですけど…
意見お願いします。
- 🌸MiYu(23)🌸(6歳, 6歳, 8歳)

かっちゃん
ママも息抜き必要だし
同居なら甘えてママ友と旅行いきます🤗お酒飲み行くよ〜だから
心配しないでねー。みたいな感じに
言えば大丈夫だと思います😊

退会ユーザー
家族の理解があればいいと思いますよ😊
うちは主人が、毎年一度地元の友だちと1泊や2泊の旅行に出かけてます。飛行機の距離もあります。友だちには独身もいますし、結婚して子どもがいる人もいます。
中には飲み屋を経営して料理を作っている人もいるので、基本は飲み食いメインの旅行です。男ばかり7、8人での旅行、当然飲みにも行っていると思います。
でも、浮気の心配なんかしたことないですよ😊家族、なにより旦那さんがいいと言ってくれているなら、楽しく行けばいいと思います🙆

🌸MiYu(23)🌸
ありがとうございます😌
家族も賛成してくれてるので楽しもうと思います😊
コメント