コメント
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
「髪の毛」に関する質問
風邪のときに、夜中、咳こんだりして吐いた場合、髪の毛やパジャマが汚れていたら、眠たそうにしてたり泣いてたり熱あっても、髪の毛洗ったり着替えさせたりしますか? わたしは洗ったり着替えたりしますが(多分これが普…
もうすぐ2歳になる子で、 髪の毛を引っ張ってきたり、つねってきたり、顔とかも爪たててがじってされたり、噛まれたり これって普通ですか? 昨日の夜わたしが眠すぎるのもあって、 ペットボトルで顔思い切り叩かれたので…
軽いくせ毛、毛量多い私。 今は肩甲骨あたりまで髪の毛あります。 髪の毛雰囲気変えたいなと思ってもいつも肩より上は髪が広がって大変になるから切らないほうがいいよとアドバイスもらい切れません。 肩下くらいでハチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊
小児科で大丈夫なんですね。行ってみようと思います。