コメント
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
「髪の毛」に関する質問
1歳の娘の髪の毛がすでにかなり長く 今までずっとベビーソープで 体も髪も一緒に洗ってきたのですが 泡だたない、絡まる感じになってきたため そろそろヘアシャンプーを買おうかと思い おすすめがあればぜひ教えて頂きた…
子どもの頭皮にフケ?のようなものがあり、 フケに髪の毛が何本かまとまってついていて フケを取ると髪の毛も抜けてしまいました😭 保湿してもあまりよくならず、、、 シャンプーするときに落としたらいいんでしょうか? …
美容院って遠い存在ですよね🥲分かる方いますか? ワンオペで子どもが2人いると美容院のハードルが爆上がりしてます。もはや年2の贅沢品みたいになってます 私はいつになったらこのモッサモサの髪の毛を切りにいけるのか
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊
小児科で大丈夫なんですね。行ってみようと思います。