コメント
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
「髪の毛」に関する質問
ママの皆様、 自分の美容代に毎月いくらかけてますか? 髪の毛、ネイル、脱毛、スキンケア、化粧品、お洋服、、、 いろいろあると思います。 詳しく教えていただけると嬉しいです。 第三子を出産してから自分にお金を…
暴力的な子って単純にその子の性格ですか? いま帰省中で、久しぶりに5歳の甥っ子と遊びました。 その中でちょっとからかったら急に怒り出し、 顔をしつこく殴ってきたり、髪の毛を引っ張られました。本当に凶暴です。 …
1歳8ヶ月になってから朝起こされる時髪の毛を引っ張ってきたり顔を思いっきり叩かれます。 車に乗ってて顔を近づけたりすると足で蹴っ飛ばされて顔を爪で引っかかれたりします。 この行動をどうしたら辞めてくれますかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊
小児科で大丈夫なんですね。行ってみようと思います。