コメント
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
「髪の毛」に関する質問
皆さまの旦那さんの家事レベルと旦那さんとの距離感について聞きたいです。 うちは家事やってくれる方なのですが、私がしてほしいレベルに達していないというか…。 私がめちゃくちゃ細かい訳では無く、基本的な事だと思…
今週末にやっと美容院に行ける💇♀️ 昨年のお盆以来の美容院です! 髪の毛もどれくらいまで切ろうか ヘアカラーはどんな色味にしようか迷って 大体いつもくくれるくらいのボブに 光が当たると染めてるとわかるくらいの 落…
だっらしない夫をお持ちの方いらっしゃいますか?笑 だらしないなと感じるところ教えてください。 うちの場合は 休日は出かける日しか朝の歯磨きしない 家ではパンイチ 爪めっちゃ伸びてる 埃、髪の毛落ちてても気にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊
小児科で大丈夫なんですね。行ってみようと思います。