コメント

退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
「髪の毛」に関する質問
4歳の娘のことで相談です。 もともと神経質、繊細で内気な性格です。 特に不安なことがあると髪の毛を食べたり、触ったりする行動があります。 今日髪の毛を束で持っていてびっくりしました。後ろの髪の毛を触ると束でパ…
時と場合によりけりだと思いますが、 産前産後の恨みは一生ですか? 皆さんの旦那さんは、嫁より旦那の姉妹(嫁からすると小姑)を守りますか? 小姑から干渉されますか? 職場の人から家庭のことを噂されますか? もう…
義母への母の日のプレゼントのアイデア下さい🙇♀️ ・田舎住みで仕事はしていない ・たまに畑の仕事をする ・清潔感はあるがオシャレには無頓着 ・髪の毛も短く白髪混じりでメガネ ・お酒は飲まない 以前渡した事のある物…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊
小児科で大丈夫なんですね。行ってみようと思います。