コメント

退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
退会ユーザー
いつもの小児科でいいと思いますよ。
小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌
「髪の毛」に関する質問
サロニアのストレートヘアアイロン プレゼントにしたいのですが、 ほんとは限定色のピンクにしたいですが、 素材がセラミックです。 黒やグレーのチタニウムの方が、髪の毛が傷みにくいしおすすめとでて迷ってます! 実…
(ムチムチと言われるのがうるさいと感じてしまいます、、、) リアルでは言えないので聞いてください😭 同じような方いらっしゃいませんか? 今7ヶ月の乳児がいますがどこに行っても ムチムチ!ちぎりパン可愛いと言われ…
赤ちゃんの髪の毛のカットをご自身でやられた方、成功しましたか😂?! 生後8ヶ月の息子の前髪と耳上が伸びてきたのでお昼寝中にカットしてみました! 何とかさまになったとは思うのですが、よーく見ると前髪が少し斜めだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます😊
小児科で大丈夫なんですね。行ってみようと思います。