サプリ・健康 中3になる娘についてです。4日位前から食欲不振、倦怠感、胃痛、微熱、… 中3になる娘についてです。4日位前から食欲不振、倦怠感、胃痛、微熱、息切れがあります。今まで食欲旺盛で残す事は無かったのに急にです。髪の毛をドライヤーで乾かすのもキツいみたいです。顔色も元々あまり良くは無いんですが良くない気がします。受診しようと思うのですが何科を受診したら良いでしょうか?かかりつけは小児科に行ってますが小児科でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 小児科 息切れ 髪の毛 夫 熱 ゆうママ(2歳7ヶ月, 6歳, 18歳, 20歳, 21歳) コメント 退会ユーザー いつもの小児科でいいと思いますよ。 小児科でも消化器科とかあるので、あまり心配でしたらいつもの小児科で相談して紹介状を書いてもらうか、ご自分で調べて行ってもいいかと思います😌 3月29日 ゆうママ ありがとうございます😊 小児科で大丈夫なんですね。行ってみようと思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます😊
小児科で大丈夫なんですね。行ってみようと思います。