子育て・グッズ 1歳の子供が注射なんですが、皆さん注射打った日は安静にしてますか?普… 1歳の子供が注射なんですが、皆さん注射打った日は安静にしてますか? 普段は主人が通勤に車を使うので平日の散歩は徒歩圏内です。注射の日は実家の車を借りるので、せっかくだから歩いてはいけない大きい公園に連れて行ってあげたいなと思って!注射を打ったその足で公園に行く感じなんですが、あんまり動かない方がいいのかなと思って😓 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 車 1歳 公園 散歩 主人 きなこ(6歳) コメント ひーちゃん 激しく動かない限り大丈夫だと、お医者さんに言われました♥️ 私は、なんかあったら怖いので、基本予防接種後は家にいます😆 3月29日 きなこ なるほど!そうですよね😓 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
なるほど!そうですよね😓