妊活 子宮口の下がり方で妊娠判定前にわかることはありますか?生理何日前から下がるのか知りたいです。体外受精後のルティナス膣錠を入れる時に下がっている可能性があるか心配です。 子宮口って妊娠してなかったら下がってくると知ったのですか、生理何日前くらいから下がってくるのでしょうか?? 今体外受精の移植後でルティナス膣錠を入れているのですが、入れる時もしかして下がってきてるのではとドキドキしてしまいます…😭 子宮口の下がり方で妊娠判定前になんとなくわかった方などいらっしゃいますか?💦👶 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 生理 子宮口 体外受精 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント riri 私はわかりませんでした💦 妊娠しても指1本入るくらい遠かったです。 排卵日は下がってわかりやすいのに… 妊娠前も周期によりけりで結局よくわからないままです💧 3月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり妊娠してる場合は遠いままなんですね😳 なかなか普段から福さん式してないとわかりにくいものなのですかね…😩 今判定日4日前なので下がって来ないことを祈ります😭 回答ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠してる場合は遠いままなんですね😳
なかなか普段から福さん式してないとわかりにくいものなのですかね…😩
今判定日4日前なので下がって来ないことを祈ります😭
回答ありがとうございます☺️