コメント

なち
私は南千住1丁目に住んでますが上野小児医院に通ってます😊先生も看護師さんなどのスタッフの方も良い方で予防接種や検診は午後予約制なのでスムーズにできますよ✋
ふれあい館は家のご近所にあれば0歳児のクラスがあると思うのでそれに登録して通ってみるのをお勧めします!
ゆいの森のキッズスペースもお勧めです✨
なち
私は南千住1丁目に住んでますが上野小児医院に通ってます😊先生も看護師さんなどのスタッフの方も良い方で予防接種や検診は午後予約制なのでスムーズにできますよ✋
ふれあい館は家のご近所にあれば0歳児のクラスがあると思うのでそれに登録して通ってみるのをお勧めします!
ゆいの森のキッズスペースもお勧めです✨
「0歳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RABI
返信ありがとうございます😊
上野小児医院ネットで調べて気になってたので、なちさんの情報で良さそうと思ったので行ってみようと思います!貴重な情報ありがとうございます🥰
家のすぐそばに0歳児クラスのふれあい館があるようなので、登録してみようと思います🤗
ゆいの森のキッズスペースまだ行ったことないのですが、あそこは大きい子もたくさんいると聞いたのですが、0歳児が行っても安全にあそべますか?
なち
お役に立てて良かったです😊ゆいの森のキッズスペースはヨチヨチ歩きまでの赤ちゃんスペースがあって柵があって大きい子は入れないようになってるので安全ですよ🍀
RABI
そうなんですね!安心しました😊
割と近いので今度行ってみようと思います🤗
なちさん色々教えていただきありがとうございます😊お友達になりたいくらいです!✨
なち
私よくゆいの森行くのでお会いできたら嬉しいです😊良かったら今度行くときここにコメントしますね🎶4月から保育園に行くので平日はなかなか行けなくてなってしまいますがもし会いできたらお話しましょー✨
荒川区に結婚や子育てで引っ越ししてきた方がお話すると結構いらっしゃって私は荒川区が地元なのでわからないことがあったらお役に立てればと思ってます😁
RABI
荒川区が地元なんですね!
心強いです〜〜
私はいつも暇なので今度ゆいの森行かれる時是非声掛けてください😊
なち
ぜひぜひ😊来週行こうと思ってるので行く前コメントしますね✋