睡眠中に計測したので、8分と表示されたことがありますが、気にしないでください。この場合、電話しますか?
睡眠取りながらはかってたので、、持続時間8分になったやつはあるけど、気にしないでください😅
この場合は、、電話しますか?
- まみ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

3110
電話しないです!前駆ですよ!

退会ユーザー
一応10分切ってるので電話してみてもいいかなーとは思いますが、もう少し規則的に揃ってくるような気もします😊‼️
出産頑張って下さい😍‼️‼️
-
まみ
そうですよね!
分かりました〜 ありがとうございます!- 3月29日

na
朝まで様子見てもいいかなぁと思いますが、痛みの具合によってはお電話で相談されてもいいと思います!
私も3人目はこんな時間に前駆陣痛始まって、朝には本陣痛きました。
楽しみですね!!

くろ
私も感覚はバラバラでしたが、10分切り出すと、どんどんどんどんお腹の痛みがましていきました!
きっと陣痛なら、絶対に痛みが増してくると思うので気づくはずです٩(//̀Д/́/)۶
前駆にせよ、出産もうすぐですね!
安産でありますようにぃー!!
-
まみ
今もバラバラけどさらに短くなって、痛みも増してきてました😭
- 3月29日
-
くろ
陣痛ぽいですね!!
痛み増してるなら歩けなくなる前に一回病院いくのはどうでしょうか??
私も心配です←
私も半信半疑で病院いって、そこから6時間はもう戦いでした!!- 3月29日

mini
痛みがかなり強いなら連絡するし、耐えられるくらいなら前駆かなと思って様子みますね🙂

かめたさん
多分陣痛ですよ👏😻私もこんな感じでまだ我慢できるし前駆だろうと思ってたら、あっと言うまに破水して陣痛に繋がりました😯
頑張って下さい❗️

あみんちゅ
私もこんな感じで不規則だったのですが、そのあとすぐにどんどん痛み出して2時間後に産まれました😂経産婦ってのもあるかもしれませんが👶一応痛みが強いなら連絡してみた方がいいかもしれませんね(^^)
頑張ってください!!!
まみ
そうですよね😥
不定期だけど、10分切ってるので一応連絡した方がいいかなと思って😥
ありがとうございます